Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Фабрисио Вердум: «Если Кейн не готовился к бою в высокогорье, то это его проблемы»

Новости ММА 2015.08.15, 14:18 Роман Романчук

Фабрисио Вердум: «Если Кейн не готовился к бою в высокогорье, то это его проблемы»

Фанаты Кейна Веласкеза (13-2 MMA, 11-2 UFC) утверждают, что их кумир лишился своего пояса и проиграл Фабрисио Вердуму (20-5-1 MMA, 8-2 UFC) только из-за плохой подготовки. Самому Вердуму такие слова порядком надоели, и он решил выразить свое мнение на этот счет.

«Фанаты всегда находят тему для разговоров. Все вы видели бой, я в нем тотально доминировал. Если Кейн не готовился к бою в высокогорье, то это его проблемы. Было много факторов - высокогорье, мое стремление к победе, его длительный простой. Но его тренер утверждал, что он в прекрасной форме, что Кейн меня отделает похуже, чем Джуниора. И я понял, что он не уверен в себе. Я очень хотел завоевать пояс, и я сделал это», - говорит Фабрисио. – «Конечно, высокогорье сработало мне на руку, но это было лишь частью моей стратегии. Поэтому я заранее отправился в Мексику, тренировался там 40 дней, и продемонстрировал миру, что я лучше Кейна. Было очень непросто, бой был тяжелым, но мой тренер Рафаэль Кордейро создал отличную стратегию. Я знал, что закончу бой гильотиной. Борцы всегда выходят из тайского клинча, проводя бросок, так что я не сомневался, что это произойдет».

Напомним, что реванш этих двух бойцов уже объявлен, и у Веласкеза будет отличная возможность подтвердить слова своих фанатов.

Комментарии:

Читайте также: