Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрик Сильва высказался о бойцовском духе Тиаго Алвеса

Новости ММА 2015.06.02, 21:25 Татьяна Созинова

Эрик Сильва высказался о бойцовском духе Тиаго Алвеса

Эрик Сильва (18-5 MMA, 6-4 UFC) не понаслышке знает, что такое воля к победе и бои до последней капли крови – его бойня с Мэттом Брауном еще долго будет считаться одним из самых зрелищных поединков в полусреднем весе. На этих выходных фирменную бразильскую стойкость продемонстрировал Тиаго Алвес, которого снял с боя врач из-за впечатляющего перелома носа.

«Тиаго очень хорошо выступил. Снимаю перед ним шляпу, так как даже с такой страшной травмой он выдержал натиск и продолжил драться. Это доктор сказал, что поединок нужно прекратить. Может быть, на его месте я бы дал Тиаго возможность продолжить бой, хоть это и плохо отразится на дальнейшей карьере», - заявил Эрик.

Эрик считает, что Алвес не был потрясен по-настоящему:

«Я думаю, основная причина в переломе носа, Кондит не смог в достаточной мере потрясти Тиаго. Из носа пошла кровь и это смотрелось впечатляюще, но все же после этого легче восстановиться, нежели, например, после удара, который ведет к сотрясению мозга».

Эрик Сильва выиграл уже два боя подряд, и твердо намерен продолжить победную серию. Как он заявлял раньше, зрелищные поединки – это здорово, но теперь пришло время подумать о карьере.

Комментарии:

Читайте также: