Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эрик Сильва: «Думаю, Нил Магни для меня более удобен»

Новости ММА 2015.08.18, 14:18 Роман Романчук

Эрик Сильва: «Думаю, Нил Магни для меня более удобен»

Многострадальный бой Эрика Сильвы (18-5 MMA, 6-4 UFC) и Рика Стори (18-8 MMA, 11-6 UFC) снова попал под удары судьбы, и Стори слетел с турнира из-за травмы. На помощь немедленно пришел рекордсмен Нил Магни (15-4 MMA, 8-3 UFC), которому не дает покоя слава «Ковбоя» в плане частоты его выступлений, так что противостоять бразильцу будет более чем серьезный соперник. Смена соперника никогда не работала на руку бойцам, но Эрик Сильва готов к этому, и не сомневается в победе.

«Это всегда плохо, когда противника меняют незадолго до поединка. Я готовился к Рику Стори почти 4 месяца, потом бой отложили, затем снова перенесли, и теперь, когда до боя всего 2 недели, и вовсе отменили. Но мы профессионалы, и всегда готовы ко всему. UFC попросили меня остаться в карде, и я не мог бросить их, даже если у меня было мало времени для подготовки к новому оппоненту. Я знаю, что он больше любит работать в стойке нежели в партере, но для меня это не имеет значения, потому что я готов к любому развитию боя. Думаю, этот противник для меня более удобен», - сказал бразилец.

По словам Эрика, он не намерен копировать манеру Демиана Майи, недавно победившего Магни удушающим приемом:

«Люди твердят, что Демиан Майя отыскал идеальный ключ к победе, но я по-другому все вижу. Он сделал то, что умеет лучше всего — работал в партере. У меня более развита ударная техника, так что я постараюсь провести бой в стойке. Я работаю над всеми аспектами боя, и думаю, что я лучше, чем Магни и в стойке, и в партере. С того момента, как я узнал о смене противника, я просмотрел все его бои».

Бой пройдет 23 августа в рамках турнира UFC Fight Night 74, главным событием которого станет поединок Макса Холлоуэя против Чарльза Оливейры.

Комментарии:

Читайте также: