Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Петтис хочет получить бой против Нурмагомедова или Диаза

Новости ММА 2015.07.23, 17:29 Сергей Гетьман

Энтони Петтис хочет получить бой против Нурмагомедова или Диаза

Бывший чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис (18-3 ММА, 5-2 UFC) сейчас восстанавливается после травмы, которую он получил во время подготовки к бою против Майлса Джури на UFC on FOX 16. После реабилитации Петтис планирует провести бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова или американца Нейта Диаза:

«Меня на самом деле не волнует, кто станет моим следующим соперником. Меня интересует только титульный бой. Безусловно, я бы хотел провести бой против Хабиба Нурмагомедова, если же конечно он успеет восстановиться. Также я рассматриваю кандидатуру в лице Нейта Диаза. Диаз слишком много д*рьма говорил обо мне», - сказал Петтис.

Диаз очень быстро отреагировал на данную новость:

«Уб*юдок, ты травмируешься после каждого боя. Это жесткий спорт, но ты сделан из стекла», - ответил Диаз на своих официальных страницах в социальных сетях.

Петтис говорит, что в июне этого года в Мехико, он встречал Диаза на турнире UFC 188, но Нейт просто молчал:

«Когда кто-то говорит обо мне всякое д*рьмо, то я должен закрыть ему рот. Я должен решить эту проблему. Когда я пару раз проходил мимо него в Мехико, то он просто молчал. Пару раз он обмолвился обо мне только репортерам», - сказал Энтони.

Также Петтис добавил. что его не волнует тот факт. что Диаз находится только на 14-й строчке в официальном рейтинге UFC. Он просто хочет надрать задницу Нейту, вот и все.

Комментарии:

Читайте также: