Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон рассказал о болезненном поражении Даниэлю Кормье

Новости ММА 2015.07.17, 09:53 Татьяна Созинова

Энтони Джонсон рассказал о болезненном поражении Даниэлю Кормье

На днях официально объявили поединок бывшего претендента на титул UFC в полутяжелом весе Энтони Джонсона (19-5 MMA, 10-5 UFC) против Яна Блаховича (18-4 ММА, 1-1 UFC), представителя Польши. Бой пройдет в рамках сентябрьского шоу UFC 191 и, разумеется, журналисты не могли не задать «Рамблу» вопрос касательно его поражения Даниэлю Кормье в мае этого года.

«На протяжении всей следующей недели я только и думал об этом. Но я смирился с этим поражением», - сказал Джонсон порталу MMAJunkie. «Вы можете принять поражение или сидеть и вечно ныть по этому поводу, не сдвигаясь с точки. И когда вы все время упрекаете себя за проигрыш, вы не становитесь лучше – вы остаетесь на том же месте. Так что я, несомненно, прошел через это и двигаюсь дальше», - сказал Джонсон.

В титульном бою против Кормье «Рамбл» отправлял противника в нокдаун и был близок к досрочной победе, но благодаря своей борьбе Даниэль сумел переломить ход боя и задушить Джонсона в третьем раунде.

 «Я по-прежнему ежедневно думаю об этом. Да, находиться на вершине – это круто, но гораздо больнее рухнуть с нее»», - сказал Джонсон. – «Я попросту хочу вернуться туда, где я был раньше. И я вернусь, ничто меня не остановит. Это мои лучшие дни, и я могу задать трепку очень многим».

Энтони Джонсон и Ян Блахович оба возвращаются после поражений, так что у каждого из этих парней будет отличный шанс вернуться на победную тропу.

Комментарии:

Читайте также: