Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон нанял тренера по кэтч-реслингу

Новости ММА 2015.07.23, 15:12 Роман Романчук

Энтони Джонсон нанял тренера по кэтч-реслингу

Энтони Джонсон получил нового соперника в лице польского ударника Яна Блаховича, и с нетерпением ждет возможности разделить с ним октагон.

«Жду-не дождусь этого», - заявляет Джонсон. – «Я слышал, парень хочет драться со мной. Ну так давайте, устроим это. Ты хочешь боя? Я дам тебе бой, без сомнений. Победа, поражение, ничья – неважно, ты получишь бой. Ты знаешь, я никуда не денусь. Я не знаю, чем все закончится, но это узнаете вы, когда я окажусь там и разок ему врежу».

«Рамбл» учел свои ошибки в бою с олимпийским борцом Даниэлем Кормье, и поэтому нанял в свою команду Нила Мелансона – тренера по кэтч-реслингу.

«Я должен был внести некоторые поправки. Я добавил пару человек в свой тренерский состав. Нил Мелансон, безусловно, очень хорош, когда дело касается грепплинга. Отличный парень. Моя стойка останется прежней, борьба и джиу-джитсу тоже, но я добавлю смесь борьбы и джиу-джитсу. Нил – именно то, что мне нужно, со своим кэтч-реслингом. Так что я очень рад».

Напомним, что самыми яркими представителями кэтч-реслинга в ММА являются такие легенды спорта, как Масакатсу Фунаки, Кен Шемрок, Казуши Сакураба и действующий боец UFC Джош Барнетт.

Комментарии:

Читайте также: