Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон готов повторить «подвиг» Белфорта и ждать год боя с Джонсом

Новости ММА 2015.04.28, 13:59 Татьяна Созинова

Энтони Джонсон готов повторить «подвиг» Белфорта и ждать год боя с Джонсом

На фоне скандала с участием Джонса мало кто вспоминает о человеке, который ни в чем не виноват, но при этом может остаться у разбитого корыта. Энтони Джонсон проделал нелегкий путь после увольнения из UFC, оставив позади себя бесчувственные тела соперников в трех разных организациях, чтобы впервые в жизни выйти на титульный поединок в промоушене №1. И теперь все его старания могут оказаться тщетными, если его бой с Джоном Джонсом отменят.

Но «Рамбл» не собирается опускать руки:

«Ничего не изменилось», - заявил претендент в эфире шоу UFC Tonight. «Я по-прежнему тяжело тренируюсь, остаюсь сфокусированным и сосредоточенным на оттачивании своих навыков. Как я и говорил, кого бы они не дали мне, и кого бы ни поставили на моем пути, я буду готов несмотря ни на что».

В отличие от Витора Белфорта, Энтони Джонсон готов пойти на любые условия руководства UFC. Напомним, что «Феном» отказался драться с кем-либо кроме Криса Вайдмана после очередной травмы чемпиона, и по причине таких капризов не выступал уже с 2013 года. Как оказалось, «Рамбл» тоже готов простаивать длительное время ради чемпионского боя, если того потребуют обстоятельства:

«Я всего лишь хочу сразиться за титул», - заявляет Джонсон. «Я чувствую, что заслужил своими стараниями звание претендента №1, и я не собираюсь сворачивать с этого пути. И если мой следующий поединок не будет титульным, я не хочу ждать целый год как Витор Белфорт. Но если понадобится, я готов пойти на это».

В UFC пока воздержались от комментариев по поводу инцидента с Джонсом и возможной отмены его боя с «Рамблом» 23 мая. Поэтому пока рано судить, как будут развиваться события.

Комментарии:

Читайте также: