Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Я позволил себе психануть, с кем не бывает»

Новости ММА 2015.09.04, 11:34 Роман Романчук

Энтони Джонсон: «Я позволил себе психануть, с кем не бывает»

Грядущий турнир UFC 191 пройдет под любопытное сопровождение общественной акции по борьбе с домашним насилием и жестоким отношением к женщинам. Виновником торжества стал Энтони Джонсон (19-5 MMA, 10-5 UFC), который пару недель назад зацепился с женщиной в тренажерном зале, занимавшейся йогой. «Рамбл» не только поделился с ней своим мнением о ее внешности и поведении, но и опубликовал обидный пост в Facebook. Возник скандальчик, который вскоре был улажен, но некоторые общественные деятели все же решили устроить акцию. В интервью Ариэлю Хельвани Энтони Джонсон сказал пару слов об инциденте:

«UFC провели расследование, и получилось то, что получилось. Это медиа раздули все это, и все стало казаться не тем, чем являлось на самом деле. Они стали позиционировать это как домашнее насилие, хотя дело было в коврике для йоги. Они наговорили всякого мусора. Да ладно, кто из нас не выходил из себя? Я человек, я позволил себе психануть, и вроде не делал попыток никого убить, да и не собираюсь никого убивать».

Главной ошибкой «Рамбла» был вышеупомянутый пост на Facebook, который впоследствии был удален. Сам боец сказал, что сделал все это в сердцах и жалеет об этом.

«Я знаю, я сам написал об этом, потому что я был зол. Иногда ты делаешь что-то не подумав», - заявил Джонсон.

Но на этих выходных «Рамбл» может как следует оторваться на своем противнике Джимми Мануве, и выплеснуть свою ярость, причем разборки с этим крупным черным парнем помогут ему заработать не сомнительную славу в соцсетях, а реальные деньги и место в рейтингах.

Комментарии:

Читайте также: