Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Я издеваюсь над своими псами? Да они каждый день едят стейки, а я – картошку фри»

Новости ММА 2015.09.04, 22:06 Роман Романчук

Энтони Джонсон: «Я издеваюсь над своими псами? Да они каждый день едят стейки, а я – картошку фри»

В последнее время Энтони Джонсон (19-5 MMA, 10-5 UFC) больше прославился скандалами с женщинами, нежели своими бойцовскими навыками. Еще одним подобным «бонусом» стали обвинения в издевательствах над собаками. Но «Рамбл» отрицает это и решил рассказать своим фанам об истинном положении вещей.

«Мои псы прямо-таки купаются в любви. Я везде беру их с собой. Кто-то сказал, что я манипулирую собаками. Чувак, да я просто обрезал им уши. Я не бью собак, не морю их голодом. Ничего подобного. Меня действительно смешат такие заявления, потому что каждый, кто знает меня или хотя бы подписан на мой инстаграм и Facebook, может сказать, что я люблю своих псов», - заявил боец.

По словам Джонсона, в глазах прессы любой его поступок превращается в преступление мирового масштаба.

«Я не тот, кого из меня хотят сделать медиа, но я тот, кто я есть. Вся та шумиха с питомником - блин, да это даже не моя собака, но медиа хотят выставить все так, будто она моя. Но я обрезаю собакам уши. Да если вы хотите поговорить об этом, говорите со всеми, а не только со мной», - сказал «Рамбл». – «Вы можете без сомнений сказать, что я люблю своих псов. Да они едят стейки каждый день, в то время как я ем французскую картошку фри. А они едят стейки».

Напомним, что одним из ярких представителей селебрити, прославившимся плохим отношением к своим псам, был рэпер DMX.

Комментарии:

Читайте также: