Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Энтони Джонсон: «Титульный бой должны были дать Райану Бэйдеру, а не Александру Густафссону»

Новости ММА 2015.08.09, 07:50 Сергей Гетьман

Энтони Джонсон: «Титульный бой должны были дать Райану Бэйдеру, а не Александру Густафссону»

Бывший претендент на титул чемпиона UFC американец Энтони Джонсон (19-5 MMA, 10-5 UFC) не согласен с тем, что Александр Густафссон (16-3 MMA, 8-3 UFC) заслуживает титульного поединка против действующего чемпиона Даниел Кормье.

Джонсон считает, что больше всего заслужил выхода на титул его соотечественник Райан Бэйдер (19-4 MMA, 12-4 UFC):

«Я до сих пор удивлен тем, что Густафссон получил титульный бой. На мой взгляд, Райан Бэйдер заслуживает боя за пояс чемпиона. У него серия из четырех побед подряд. Я же получит титульный бой через три боя. При всем этом, Бэйдер до сих пор находится позади меня», - говорит Энтони.

«Хотя мне кажется, что все это сделано для того, чтобы продать как можно больше билетов на турнир. Просто Бэйдер не тот парень, кто может собрать большую арену. Многим не нравится его стиль боя. Я уважаю Бэйдера. Он чертовски хороший боец, но если твой стиль не нравится фанатам, тогда тебе придется смириться», - закончил он.

Хотелось бы напомнить, что Энтони Джонсон проведет свой следующий поединок против Джими Манувы (5 сентября). Это будет первый бой Энтони с тех пор. как о потерпел досрочное поражение Даниелю Кормье.

Комментарии:

Читайте также: