Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эмануэль Ньютон: «Я благодарю бога, что существует такая организация как Bellator»

Новости ММА 2015.09.18, 20:48 Роман Романчук

Эмануэль Ньютон: «Я благодарю бога, что существует такая организация как Bellator»

Несмотря на то, что Эмануэль Ньютон (25-8-1 MMA, 8-2 BMMA) никогда не выступал в таких ТОПовых промоушенах как UFC и Strikeforce, на сегодняшний день он считается одним из сильнейших полутяжеловесов. Это может удивить кого-угодно, кроме самого Ньютона, который изложил свои мысли касательно нынешней политики UFC.

«Не вижу здесь ничего сверхъестественного. Яркий пример – это талантливый парень Фил Дэвис. Парням из UFC было попросту плевать на него. Я благодарю бога, что существует такая организация, как Bellator, куда бойцы могут прийти и продолжить свою карьеру, не меняя свою жизнь из-за финансовой составляющей. Я не чувствую дискомфорта из за денег, потому что я не выступал в UFC, так что конкретно у меня все в порядке. Мне стало дурно, когда я увидел спонсорские выплаты некоторых бойцов в UFC: «Что !? Ха!» Знаете, это просто взорвало мой мозг. Это выглядит так, будто бы UFC намерено установить новый мировой порядок. Вы можете носить только это, вы можете думать только об этом, вы не можете говорит это, и т.д. А как же свобода слова? Что произошло со всем остальным? Поймите меня правильно, я не хочу облить грязью организацию, в которой не выступаю, я лишь выражаю свое мнение. Хреново, что нас лишают конституционных прав, даже в ММА», - сказал боец.

Уже на этих выходных его ждет противостояние с Филом Дэвисом, а в случае победы еще один поединок в тот же вечер с победителем пары «Кинг Мо» - Линтон Вассел. И победа в этом громком турнире Bellator Dynamite может стать очередным подтверждением его легитимности.

Комментарии:

Читайте также: