Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эльдархан Мачукаев на турнире ACB 21: «Young Eagles»

Новости ММА 2015.07.23, 23:23 Сергей Гетьман

Эльдархан Мачукаев на турнире ACB 21: «Young Eagles»

29 августа в Грозном на арене СК «Колизей» пройдет 21-й турнир лиги смешанных единоборств Absolute Championship Berkut - ACB 21: «Young Eagles», на котором встретятся боец из России Эльдархан Мачукаев (8-2), представляющий клуб «Беркут», против спортсмена из Украины Рената «Чингисхан» Лятифова (28-19).

«Мы недавно выехали в тренировочный лагерь, где у нас две недели будут проходить сборы и я буду готовиться к своему бою на турнире АСВ 21. Знаю, что Ренат Лятифов любит работать в партере и будет пытаться меня перевести. Я не против, я с удовольствием поработаю и в стойке и в партере, посмотрим, что будет. Я не Конор МакГрегор, чтобы делать какие-то заявления, буду готовиться и бой все покажет», - поделился Эльдархан.

По словам Мачукаева, он полностью восстановился после нокаута, полученного на турнире АСВ 5 в июне прошлого года от соперника Данияра Бабакулова и готов к следующему бою и морально и физически.

«Поражения это всегда обидно, но значит я где-то не доработал. Если я проиграл, значит мне надо подготовиться лучше и взять реванш», - рассказал спортсмен.

«Этот бой для ребят хороший экзамен и тот, кто выиграет в этой схватке, возможно получит долгосрочный контракт с Лигой АСВ. У Эльдархана опыт немного скромнее, чем у Чингисхана, но я думаю, что это будет очень интересный бой», - рассказал матчмейкер Лиги АСВ Ибрагим Исмаилов.

Оба соперника исповедуют стиль бразильского джиу-джитсу. И у Эльдархана и у Рената рекорд в организации АСВ 2-1, оба побеждали и оба проигрывали и свои последние поединки они проиграли. Не смотря на то, что Лятифову всего 26 лет, он провел около 40-ка поединков и принимал вызовы от очень серьезных соперников.

Комментарии:

Читайте также: