Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эл Яквинта невероятно разочарован отменой боя с Мелендезом

Новости ММА 2015.07.07, 16:02 Татьяна Созинова

Эл Яквинта невероятно разочарован отменой боя с Мелендезом

В последнее время у Эла Яквинты (12-3-1 MMA, 7-2 UFC) дела идут совсем неважно – сначала судьи отдали ему спорную победу решением в бою против Масвидала, затем его соперник Бобби Грин снялся с боя и был заменен на Гилберта Мелендеза, и в завершение всего Мелендез был пойман на допинге. Теперь Яквинта остался без противника и исключен из карда, запланированного на эти выходные.

«Я не знаю, чего мне хочется. Я хочу сломать что-нибудь, хочу врезаться головой в стену. Я не знаю… Я просто разочарован. Мне трудно описать это, мужик. Я был готов. Стилистически, этот бой идеально мне подходил. Я пригласил ребят со схожими стилями и провел отличные спарринги, так что… Я не знаю. Я попросту разочарован сейчас. Действительно разочарован», - признается Яквинта.

Мало кто мог подозревать, что скромняга Гилберт Мелендез использует допинг, и сам Яквинта тоже входил в список этих людей:

«Я не знаю, что тут думать, потому что он последний, от кого этого можно было ожидать. Во время подготовки я не испытывал к нему ничего, кроме уважения. Если он проявит силу воли и пройдет через это, то я буду безгранично уважать его. Это просто, я не знаю… Если ты жульничаешь, ты будешь пойман».

На данный момент нет никакой информации касательно следующего поединка Эла Яквинты.

Комментарии:

Читайте также: