Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эл Яквинта: «Бобби Грин постоянно ноет и жалуется»

Новости ММА 2015.06.03, 21:30 Татьяна Созинова

Эл Яквинта: «Бобби Грин постоянно ноет и жалуется»

Не так давно Бобби Грин (23-6 MMA, 4-1 UFC) дал интервью, в котором выразил надежду, что ему не предстоит бой с очередным велосипедистом. Также Бобби попросил своего следующего соперника Эла Яквинту (12-3-1 MMA, 7-2 UFC) не убегать от него по всей клетке, а принять жесткий бой. Для самого Яквинты, как и для всех фанатов ММА, которые видели его бои, это прозвучало несколько странно.

«И я ответил: «Эммм, да этот чувак не врубается» - заявил Яквинта. «Он попросту не понимает. Он говорит о Дональде Серроне, и ноет, и жалуется на все что можно, при том что половина людей нихрена не понимает, из-за чего он, блин, жалуется. А второй половине, которая его слушает, похоже все нравится. Кто этот парень, который все время ноет, но не дерется? Он сказал мне стоять прямо перед ним. Это как раз то, что я и делаю. Он хоть раз видел меня и мои бои? Не думаю».

Похоже, набирающий обороты проспект не самого высокого мнения о своем оппоненте, и абсолютно уверен в своих силах:

«Когда люди спрашивают насчет моего следующего соперника, я отвечаю «Бобби Грин». И тогда люди спрашивают: «Ааа, это тот чувак, который много болтает?» Я не думаю, что если у Грина спросят то же самое, и он ответит «Эл Яквинта», люди скажут «Ааа, этот тот, кто много треплется». Они скажут: «Ааа, этот тот чувак, который охренительно крут, рвется вперед, рвется в бой каждый раз». Вот что вам стоит понять».

У каждого из этих парней есть победы сомнительными судейскими решениями – Грина в свое время «вытащили» судьи в бою с Джошем Томсоном, а Яквинта чудом избежал поражения в поединке с Хорхе Масвидалом – в тот вечер судьи дали ему победу скорее за агрессивность и стремление завершить бой досрочно. Но судя по всему, когда эти два ярких ударника сойдутся в клетке, судьи останутся без работы.

Комментарии:

Читайте также: