Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эл Яквинта: «Бобби Грин болтает в то время, как ему надирают ж…пу»

Новости ММА 2015.06.04, 20:50 Татьяна Созинова

Эл Яквинта: «Бобби Грин болтает в то время, как ему надирают ж…пу»

Эл Яквинта принял близко к сердцу недавние замечания со стороны Бобби Грина, и в очередной раз обрушился с критикой на своего будущего противника. В этот раз он высказался насчет его тренировочной команды и дерзкого поведения в клетке. Бобби тренируется в Pinnacle Fighting Systems, и в этом зале он является самым известным бойцом. В свою очередь Яквинта находится под опекой тренеров Криса Вайдмана, и никогда не упускает случая напомнить об этом:

«Может он просто разыгрывает тут WWF, не знаю. Может, я слишком повелся (на его трешток), но он и не выглядит слишком умным, как и его команда не выглядит слишком умной. Это объясняет, почему я нахожусь там, где нахожусь сейчас. Ребята вроде Бобби Грина не тренируются там, где тренируюсь я. Они очень быстро отсеиваются. Ребята вроде Криса Вайдмана, Алджамайна Стерлинга или меня не тренируются там, где он, потому что у нас хватает на это мозгов».

Также выпускник TUF проехался по эксцентричной модели поведения Грина в октагоне:

«Он проделывает это в каждом бою. Он треплется в то время как ему надирают ж…пу, а потом он заявляет что победил в бою. Он говорил: «Эдсон Барбоза пробил мне ногой, и я блокировал удар, но он прошел. Так что бл…дь произошло? Удар прошел, или ты его блокировал? Он болтает, что его не потрясло, и то, и другое, и т.д. в том же духе. Чувак, я собираюсь поднять руки и пойти в бой, а вот он этого не сделает. Но если все же сделает, то нас ждет зрелищный поединок».

Обычно такие войны в СМИ заканчиваются войнами в октагоне. Но если эти ребята захотят повторить подвиг Джейка Элленбергера и Рори Макдональда, которые после тонн трештока устроили невероятно унылую возню, зрителей ждет жестокое разочарование.

Комментарии:

Читайте также: