Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдуард Филбегер о предстоящем бое на турнире Fight Nights: «К 11 июня я подойду в лучшей своей форме»

Новости ММА 2015.04.30, 02:11 Сергей Гетьман

Эдуард Филбегер о предстоящем бое на турнире Fight Nights: «К 11 июня я подойду в лучшей своей форме»

Дорогие читатели, хотим вам сообщить, что в июне нас ждет большой турнир от промоутерской компании FIGHT NIGHTS, “Битва 19”. В одном из поединков вечера, успешный бизнесмен Эдуард Филбегер встретится с владельцем интернет портала, Сергеем Завилейским, бой пройдет по правилам бокса.

Мы взяли интервью у Эдуарда, в котором он рассказал о подготовке к бою, участие в любительских соревнованиях и поделился мнением о своем сопернике.

- Эдуард, расскажите, с чего возникла идея провести профессиональный поединок по боксу?

- Идея проведения профессионального поединка возникла с элементарной словесной перепалки в соц. сетях. Мы с моим будущим соперником, Сергеем Завилейским, немного знакомы и между нами присутствует явная антипатия. Я не буду вдаваться в подробности и причины этого. Так получилось, что эта перепалка в соц. сетях стала публичной, и на одной из пресс конференций турнира FIGHT NIGHTS, где присутствовал и мой соперник и генеральный продюсер промоутерской компании «Fight Nights» Камил Гаджиев, возникла идея "разобраться по мужски" в ринге. Эту идею подхватил Сергей Завилейский и бросил вызов мне, причем сделал это публично, прям на мероприятии. Я сразу согласился и теперь жду не дождусь 11 июня, чтобы расставить все точки в нашем "споре".

- У Вас уже есть опыт выступлений на профессиональном или любительском ринге?

- Нет, на профессиональном ринге я еще никогда не выступал. У меня есть опыт боев в любителях. Я боксировал в юности, становился победителем и призером различных турниров. Года 3 назад опять решил пощекотать себе нервы, посоревноваться с молодежью и провел еще 5 поединков.

- И какой результат?

- В 4-х выиграл и один свел в ничью. Считаю, что для 44-х лет, это не плохой результат и стимул держать себя в хорошей форме. Но сколько бы не было у меня желания боксировать, я не могу полноценно посвятить себя тренировочному процессу, так как управляю крупной холдинговой компанией, а это требует много сил и энергии.

- Как и где проходит Ваша подготовка?

- Подготовка проходит в Москве под руководством опытного тренера Руслана Кривуши, воспитавшего и продолжающего воспитывать сильных спортсменов, чемпионов мира и Европы.

Наш тренировочный процесс разбит на несколько этапов, сейчас мы работаем над повышение выносливости, совмещая это с функциональной подготовкой. Пока, для меня это самый тяжелый этап подготовки, при этом Руслан постоянно прибавляет нагрузку, я еле выползаю с тренировки.

- Что тренер говорит о предстоящем бое?

- Руслан отличный психолог и умеет правильно настроить своего спортсмена. Мы оба понимаем, что бой будет нелегкий. Хоть в своих последних интервью, Сергей и постарался сделать из себя аутсайдера, мы воспринимаем это не более, чем психологический трюк, что то вроде “со слабого и взятки гладки”. Но это далеко не так, и опыт у Сергея имеется, и отличная физическая форма присутствует, и нокаутирующий удар, да и разница в возрасте на его стороне. Все таки 34 года против 44 лет- это существенная разница.

- В чем видите свои сильные стороны перед соперником?

- Все свои сильные стороны озвучивать не буду, пусть останутся сюрпризом для оппонента. Единственное могу сказать, моими сильными чертами характера являются дисциплинированность, нацеленность на результат и требовательность в первую очередь к себе. Поэтому, к 11 июню я подойду в лучшей своей форме.

- Как семья отнеслась к Вашему решению попробовать себя на профессиональном ринге?

- Семья конечно не очень была рада этому решению, но они полностью поддерживают меня и это очень помогает мне в подготовке.

- Это будет разовое выступление или планируете потом повторить?

- Давайте об этом поговорим 11-го июня после боя. (улыбается)

- Эдуард, скажите, что нас ждет 11 июня?

- 11 июня вас ждет увлекательный турнир FIGHT NIGHTS , где будет много ярких и бескомпромиссных поединков. Я сделаю все возможное, чтобы после нашего боя ни у кого не осталось вопросов.

Напомним, что турнир FIGHT NIGHTS «Битва 19» пройдет 11 июня в Москве. В главном бою вечера Владимир Минеев встретится с Французом Ксавье Фупа-Покамом, поединок пройдет по правилам ММА.

Комментарии:

Читайте также: