Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Браво рассказал о встрече с Конором МакГрегором: «Он не боится совершенствоваться»

Новости ММА 2015.04.14, 16:41 Сергей Гетьман

Эдди Браво рассказал о встрече с Конором МакГрегором: «Он не боится совершенствоваться»

Главный претендент на титул чемпиона UFC в полулегком весе Конор МакГрегор очень сильно впечатлил известного мастера бразильского джиу-джитсу Эдди Браво, когда посетил его зал.

Браво, который тренировал таких известных бойцов, как Ронда Роузи, Чак Лидделл и Корейский зомби, рассказал, что встречал Конора у себя в зале около 8 месяцев назад, в Голливуде:

«Я проводил тренировку в своем зале, это было где-то 8 месяцев назад. Оглядывая зал, я заметил, что кто-то стоит в углу и работает на мешке. Я присмотрелся и подумал: "Черт возьми, это что ли Конор МакГрегор бьет грушу у меня в зале?"»

Браво подошел поприветствовать МакГрегора, который сказал ему, что хочет получить совет и опыт в подготовке к своему следующему бою. Они поговорили и Эдди оставил его. вернувшись к своим ученикам, но МакГрегор последовал за ним.

«Через три минуты после нашего разговора он подошел ко мне и говорит: "Где ваши лучшие ребята?". Я поставил его в пары со своими лучшими парнями, а он без всяких вопросов продолжал с ними работать и бороться, - рассказывает Эдди».

«Никто так никогда не делал. Бойцы UFC не делают такого. Я никогда не видел, чтобы кто-то из бойцов UFC стоял и боролся в паре с моими сильнейшими ребятами. Многие из них просто приходят и отрабатывают приемы, но как только дело доходит до схваток, они сразу же отказываются».

Браво был приятно удивлен таким поведением МакГрегора, ведь по его словам, большинство бойцов UFC опасаются бороться с неизвестными хорошими грэпплерами. а все из-за страха проиграть им. Однако, это не касается ирландца, который принял схватки против самых жестких борцов из зала Браво.

«Таким образом, я понял, что он не боится тренироваться и развиваться с теми, кто может быть сильнее его. Он готов тренироваться с кем угодно ради того, чтобы улучшить свои навыки. Это просто круто! Теперь я понимаю, почему он так хорош - он хочет продолжать развиваться».

Хотелось бы также отметить, что в 2012 году, Конор участвовал на чемпионате Европы по грэпплингу, достигнув четвертьфинала после примечательной победы над Кайваном Грейси Беринг (прямой потомок Риксона Грейси, прим. автора):

Комментарии:

Читайте также: