Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Эдди Альварез: «Нэйт Диаз, ты следующий!»
16 июня 2015 в 20:00   |  Татьяна Созинова    35    0    0

Как утверждает Эдди Альварез, он был в хороших отношениях с братьями Диаз. Он пересекался с ними много раз, особенно в рамках турнира Dream в Японии. Один раз, Ник Диаз даже предложил ему препарат от кровотечения из носа.

Но с приездом Альвареза на прошлой неделе в Мехико все резко изменилось. Ему в соперники достался Гилберт Мелендез, давний товарищ по команде братьев Диаз. И Нейт Диаз, который был секундантом Мелендеза, пытался зацепить Эдди каждый раз, когда тот попадался ему на глаза.

«Когда я приехал в Мексику, оказалось, что Нейт сменил пластинку. Я предполагаю, что это из-за того, что со мной дрался один из его товарищей по команде. Я понимаю, что он принимает это на свой счеи. Я все понимаю, но считаю, что это немного странно». 

Так, после взвешивания в пятницу, Диаз и Альварез столкнулись лицом к лицу. Эдди решил выяснить, в чем причина неприязни со стороны Нэйта. Диаз все объяснил, добавив: «Так что пошел на ***».  Альварез ответил: «Тогда и ты вали к черту. И если ты действительно такой дерзкий, то ты следующий». 

Альварез, победив на следующий день Мелендеза раздельным решением судей, был озадачен этой ситуацией.

«Что это за бред? Это было действительно глупо. Как будто я имею что-то личное против Гилберта Мелендеза. Я толком и не знаю Гилберта. Я не могу иметь ничего личного против него. Я вышел на бой, как и любой другой боец. Этот поединок у меня назначен по контракту, поэтому я с ним и сражался». 

Диаз явно не простил Альварезу победу над Мелендезом, заявив в интервью, что он не считает, что Альварез выиграл этот бой. Бойцы более, чем враждебно относятся друг к другу, хотя Эдди сказал, что на самом деле он не заинтересован в поединке с Диазом, после того как он победил Гилберта. Мелендез занимает 4 место среди претендентов UFC в легком весе, поэтому поединок с Нэйтом не имеет смысла. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Эдриэн Бронер хочет сразиться с Нэйтом Диазом
Чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе WBA Эдриен Бронер (32-2, 24 КО) заявил, что хочет подраться в андеркарде турнира Мейвезер-МакГрегор.
21 июня 2017 в 12:51 | Оксана Тесленко  218  0  0
Нэйт Диаз (19-11) насмехнулся над официальным анонсом боксерского поединка между Конором Макгрегором (21-3) и Флойдом Мейвезером (49-0, 26 КО),...
15 июня 2017 в 11:56  |  Оксана Тесленко      407    0    0
ММА
10 отменённых боёв, повлиявших на ход истории. Часть четвёртая
Четвёртая, заключительная часть материала о...
09 июня 2017 в 08:35 | Сергей Лебедев  376  0  0
ММА
Пока Уайт рассуждает о карьере братьев Диасов, Нэйт рекламирует вино
Руководитель UFC Дана Уайт заявил, что братья Ник и Нэйт...
05 мая 2017 в 13:53 | Оксана Тесленко  537  0  0
ММА
Нэйт Диас: "Я уже надрал Конору ж*пу, мне он неинтересен. Бой с Фергюсоном? Слишком мало денег за бой"
Скандальный боец легкого весового  дивизиона UFC...
04 мая 2017 в 12:26 | Оксана Тесленко  836  0  0