Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Эдди Альварез: «Гилберт Мелендез прекрасно понимает, во что влип»

Новости ММА 2015.06.09, 21:53 Татьяна Созинова

Эдди Альварез: «Гилберт Мелендез прекрасно понимает, во что влип»

На этих выходных нас ждет интригующий поединок Гилберта Мелендеза (22-4 MMA 1-2 UFC) и Эдди Альвареза (25-4 MMA 0-1 UFC), который уже давно хочет сразиться с бывшим чемпионом Strikeforce. Мелендезу уже порядком надоела болтовня Альвареза и обвинения в трусости, и недавно он пообещал как следует навешать этому парню. Ответ Эдди не заставил себя ждать.

«Это обычный треп. Он прекрасно знает, во что влип. Уверен, все знают. Я понимаю, ему нужно говорить такое. Но он не верит в это. Я не думаю, что он сам в это верит. Уверен, что он серьезно нервничает на этот счет», - заявляет Альварез. «Он стойкий боец, с характером. Я ожидаю, что он выйдет и будет сражаться изо всех сил. Но этого все равно недостаточно. Я не жду бойни в стойке. Он сразу решит провести тейкдаун, вот увидите. Я бью гораздо сильнее его. Я ничуть не сомневаюсь, что он захочет ввязаться в размен, но он определенно захочет перевести бой в партер. Он сделает это сразу, как только ощутит мою мощь, как только я врежу ему. Он многого наговорил, и я не могу оставить все на волю судей».

Свой единственный бой в UFC Альварез проиграл жестоким избиением Дональду Серроне. Мелендез тоже выигрывал всего один поединок в промоушене № 1, так что победа важна для обоих бойцов.

Комментарии:

Читайте также: