Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джуниор Дос Сантос: «Сейчас мы уже переросли бокс»

Новости ММА 2015.05.08, 22:20 Татьяна Созинова

Джуниор Дос Сантос: «Сейчас мы уже переросли бокс»

Джуниор Дос Сантос (17-3 MMA, 11-2 UFC) внес свою лепту в вечное противостояние профессионального бокса и ММА. Во время интервью с Ариэлем Хельвани один из лучших боксеров в мире ММА поделился своими впечатлениями касательно недавнего боя Мэйвезер – Пакьяо, и соперничества между ММА и боксом.

«Как и все остальные, я смотрел (бой Мэйвезер-Пакьяо), и он мне очень понравился. Это был хороший бой между двумя великими чемпионами», - сказал ДДС. «Когда у меня есть возможность, я смотрю боксерские поединки, потому что очень люблю бокс, но бывает довольно трудно смотреть трансляции, особенно у нас в Бразилии».

Джуниор Дос Сантос считает, что смешанные единоборства уже ни в чем не уступают профессиональному боксу, не считая финансовой составляющей:

«Несомненно, UFC и ММА в целом уже значительно переросли бокс. Разумеется, боксеры зарабатывают гораздо больше денег, это основное отличие. Но уверен, мы не уступаем им в популярности. Сейчас мы уже переросли бокс».

Что же, если кто-то из бойцов ММА и является авторитетом в плане боксерской техники, то это Джуниор Дос Сантос. В свое время ДДС хотел даже выступить на Олимпиаде в составе бразильской сборной по боксу, но эти планы так и остались нереализованными.

Комментарии:

Читайте также: