Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джозеф Бенавидез о перспективах провести третий бой против Деметриуса Джонсона

Новости ММА 2015.05.13, 21:05 Татьяна Созинова

Джозеф Бенавидез о перспективах провести третий бой против Деметриуса Джонсона

Джозеф Бенавидез (21-4 MMA, 8-2 UFC) уже дважды дрался с доминирующим чемпионом Деметриусом Джонсоном (21-2-1 MMA, 9-1-1 UFC), и дважды удача отворачивалась от него. Последнее поражение было и вовсе удручающим – Бенавидез пропустил удар и оказался в нокауте уже в первом раунде. Но фанов ММА это не вводит в заблуждение, так как они прекрасно знают настоящий уровень этого бойца Alpha Male и верят, что он способен дать жесткий конкурентный бой, как в первом столкновении с «Могучим Мышонком».

В интервью MMAjunkie Джозеф поделился своим мнением касательно того, удастся ли ему заполучить еще один чемпионский бой:

«Я чувствую, что я всегда нахожусь поблизости. Я думаю это логично, так как я всегда готов избить кого угодно и дать Деметриусу самый тяжелый бой, который он способен выдержать. Несомненно, я уверен в том что могу побить его».

Джонсон перебил уже практически всех претендентов, так что у Бенавидеза есть все шансы снова сразиться за пояс, если он сможет справиться с другими претендентами. Но он осознает, что после двух поражений последнее слово останется за руководством UFC.

«Это из разряда поединков, которые имеют смысл. Я всегда готов (к титульному бою), все зависит от того, изменят ли они свое мнение на этот счет. Потому что это не так легко – добиться третьего поединка».

Свой следующий поединок Джозеф Бенавидез проведет против Джона Мораги (16-3 MMA, 5-2 UFC), еще одного бывшего соискателя титула чемпиона UFC в наилегчайшем весе. Бой пройдет 23 мая в рамках ожидаемого турнира UFC 187.

Комментарии:

Читайте также: