Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джозеф Бенавидез о перспективах провести третий бой против Деметриуса Джонсона
2015.05.13, 21:05   |  Татьяна Созинова    20    0    0

Джозеф Бенавидез (21-4 MMA, 8-2 UFC) уже дважды дрался с доминирующим чемпионом Деметриусом Джонсоном (21-2-1 MMA, 9-1-1 UFC), и дважды удача отворачивалась от него. Последнее поражение было и вовсе удручающим – Бенавидез пропустил удар и оказался в нокауте уже в первом раунде. Но фанов ММА это не вводит в заблуждение, так как они прекрасно знают настоящий уровень этого бойца Alpha Male и верят, что он способен дать жесткий конкурентный бой, как в первом столкновении с «Могучим Мышонком».

В интервью MMAjunkie Джозеф поделился своим мнением касательно того, удастся ли ему заполучить еще один чемпионский бой:

«Я чувствую, что я всегда нахожусь поблизости. Я думаю это логично, так как я всегда готов избить кого угодно и дать Деметриусу самый тяжелый бой, который он способен выдержать. Несомненно, я уверен в том что могу побить его».

Джонсон перебил уже практически всех претендентов, так что у Бенавидеза есть все шансы снова сразиться за пояс, если он сможет справиться с другими претендентами. Но он осознает, что после двух поражений последнее слово останется за руководством UFC.

«Это из разряда поединков, которые имеют смысл. Я всегда готов (к титульному бою), все зависит от того, изменят ли они свое мнение на этот счет. Потому что это не так легко – добиться третьего поединка».

Свой следующий поединок Джозеф Бенавидез проведет против Джона Мораги (16-3 MMA, 5-2 UFC), еще одного бывшего соискателя титула чемпиона UFC в наилегчайшем весе. Бой пройдет 23 мая в рамках ожидаемого турнира UFC 187.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Выплаты участникам UFC Fight Night 112
Вашему вниманию представлены официальные заработки бойцов, принявших участие в турнире UFC Fight Night 112, который в понедельник прошёл в Оклахома-Сити (штат Оклахома,...
Сегодня в 14:53 | Оксана Тесленко  0  0  0
Американский боец Джастин Киш попала в неловкую ситуацию во время поедина с Фелис Херриг в рамках UFC Fight Night 112.
Сегодня в 09:48  |  Оксана Тесленко      44    0    0
ММА
Сменился соперник у Кристианы Джустино
В бою за вакантный титул чемпионки UFC в полулегкой весовой категории произошла замена, сообщают несколько изданий со ссылкой на свои источники. Кристиана Джустино...
Сегодня в 09:11 | Оксана Тесленко  107  0  0
ММА
UFC 215 перенесён с августа на сентябрь
Турнир UFC 215, который был запланирован на август этого года перенесли на сентябрь. В главном поединке шоу Деметриус Джонсон (26-2-1) проведет свою рекордную...
27 июня 2017 в 10:35 | Кирилл Иванов  597  0  1
ММА
Кевин Ли вызывает на бой Хабиба Нурмагомедова
Американец Кевин Ли (16-2), на UFC Fight Night 112 в Оклахоме (США) продливший свою победную серию до пяти матчей, бросил вызов одному из топовых легковесов...
26 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  452  0  0