Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джозеф Бенавидез о Генри Сехудо: «Он боится. Он срывает поединки»

Новости ММА 2015.08.21, 13:28 Роман Романчук

Джозеф Бенавидез о Генри Сехудо: «Он боится. Он срывает поединки»

Новости о том, что Джозеф Бенавидез (22-4 MMA, 9-2 UFC) будет драться с Али Багаутиновым (13-3 MMA, 3-1 UFC), немного удивила фанатов, так как изначально Бенавидез должен был драться с Генри Сехудо (9-0 MMA, 3-0 UFC). Но, как оказалось, олимпийский чемпион отнюдь не горел желанием биться с парнем, которого многие считают истинным №2 в наилегчайшем дивизионе UFC. И слова Джозефа только подтверждают эти догадки.

«Он подписал контракт на другой бой сразу же, как был объявлен мой. Этот парень не хочет со мной драться, и это не круто – это все, что я могу сказать. Он мог бы сказать: «Эй, я хочу другой бой, Джо действительно крут, я не готов к этому, дайте мне другой поединок». Да он мог попросту сказать: «Я хочу другой матч». Но он говорил, что хочет сразиться со мной. Это как игра в хочу – не хочу. Отлично! Но он утверждал, что хочет со мной драться, и мы в письменном виде предложили ему две даты. Сначала 5 сентября, это для меня идеальный вариант, но он отказал. UFC сказали: «хорошо, у нас есть 3 октября». Они пытались заполнить кард, но он снова ответил отказом и заявил, что хочет выступить в Мексике», - сказал Бенавидез.

Бенавидез уверен, что Сехудо попросту лукавил и изначально хотел избежать боя с ним:

«Он сказал, что хочет боя со мной в сентябре, но не принял его, затем сказал, что хочет сразиться в октябре, и снова отказал. Все что я знаю про Мексику, так это то, что это произойдет примерно через месяц после моей свадьбы. Он боится. Он срывает поединки. Он в письменной форме получил две даты для боя и сорвал обе».

Но фанаты ММА ничего от этого не потеряли, и теперь смогут увидеть интригующий поединок двух бывших претендентов на чемпионский титул, который вполне заслуживает пяти раундов.

Комментарии:

Читайте также: