Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джош Томсон о «рэкете» со спонсорами в UFC и о том, как UFC предлагали ему продлить контракт
17 августа 2015 в 17:48   |  Роман Романчук    22    0    0

Переход Джоша Томсона (20-8 ММА, 0-0 BAMMA) в Bellator уже не секрет ни для кого, и бывший чемпион Strikeforce даже узнал имя своего будущего противника на сентябрьском шоу. Но при этом Джошу еще есть что сказать касательно его сотрудничества с UFC, и о том, как они якобы «отпустили его без торгов».

«Два боя тому назад мне предложили продлить контракт. Тогда они хотели заново подписать меня, но я отказался. Цифры не особенно устраивали меня. После моего следующего боя они снова предложили контракт, и даже немного повысили плату. Но я снова отказался. Я хотел двигаться дальше и выйти на все бои, оставшиеся по контракту. У меня нет никаких проблем с UFC, они строят свой бизнес. Я расцениваю это лишь как деловые переговоры», - заявил Джош.

Томсон утверждает, что в Bellator гораздо проще сотрудничать со спонсорами.

«В моем понимании, в UFC мы все должны носить Reebok, и выбора здесь нет. Ладно, вы платите за это, но мы не вправе получать спонсорские выплаты за что-либо другое. Я провел переговоры с Bellator, где не забирают себе в карман процент со спонсорства, и здесь мои спонсоры смогут со мной работать полноценно», - сказал Джош.  – «Так что, если у меня есть компания, которая платит мне 20 000 за бой, организация не забирает себе часть, и в мой карман попадает больше денег. Вы не можете сказать, что в UFC тоже так поступают. Вы попросту не можете этого сказать».

Остается только надеяться, что этот прославленный ветеран сможет перезапустить свою карьеру и завоевать титул в новой для себя организации.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Сергей Харитонов готов подраться с Мэттом Митрионом
Российский тяжеловес Сергей Харитонов (25-6 в интервью "Матч ТВ" поделился своим мнением относительно поединка Федора Емельяненко (36-5) с Мэттом Митрионом (12-5).
Сегодня в 14:35 | Оксана Тесленко  0  0  0
По словам главы Bellator Скотта Кокера, Фёдор Емельяненко (36-5) может возглавить турнир в России, сообщает mmanews.info.
Сегодня в 10:54  |  Оксана Тесленко      77    0    0
ММА
UFC Fight Night 112: Майкл Кьеза - Кевин Ли
В ночь с 25 на 26 июня в Оклахома-Сити (штат Оклахома, США) прошел турнир UFC Fight Night 112, в главном бою которого прошел интересный поединок легковесов Майкла Кьезы (14-3) и...
Сегодня в 09:37 | Оксана Тесленко  106  0  0
ММА
Майкл Кьеза и Кевин Ли высказались после спорной остановки поединка
Легковесы UFC Майкл Кьеза (14-3) и Кевин Ли (16-2)...
Сегодня в 09:12 | Оксана Тесленко  372  0  0
ММА
Результаты турнира UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы и Кевина Ли.
Сегодня в 08:07 | Оксана Тесленко  445  0  0