Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Томсон о «рэкете» со спонсорами в UFC и о том, как UFC предлагали ему продлить контракт

Новости ММА 2015.08.17, 17:53 Роман Романчук

Джош Томсон о «рэкете» со спонсорами в UFC и о том, как UFC предлагали ему продлить контракт

Переход Джоша Томсона (20-8 ММА, 0-0 BAMMA) в Bellator уже не секрет ни для кого, и бывший чемпион Strikeforce даже узнал имя своего будущего противника на сентябрьском шоу. Но при этом Джошу еще есть что сказать касательно его сотрудничества с UFC, и о том, как они якобы «отпустили его без торгов».

«Два боя тому назад мне предложили продлить контракт. Тогда они хотели заново подписать меня, но я отказался. Цифры не особенно устраивали меня. После моего следующего боя они снова предложили контракт, и даже немного повысили плату. Но я снова отказался. Я хотел двигаться дальше и выйти на все бои, оставшиеся по контракту. У меня нет никаких проблем с UFC, они строят свой бизнес. Я расцениваю это лишь как деловые переговоры», - заявил Джош.

Томсон утверждает, что в Bellator гораздо проще сотрудничать со спонсорами.

«В моем понимании, в UFC мы все должны носить Reebok, и выбора здесь нет. Ладно, вы платите за это, но мы не вправе получать спонсорские выплаты за что-либо другое. Я провел переговоры с Bellator, где не забирают себе в карман процент со спонсорства, и здесь мои спонсоры смогут со мной работать полноценно», - сказал Джош.  – «Так что, если у меня есть компания, которая платит мне 20 000 за бой, организация не забирает себе часть, и в мой карман попадает больше денег. Вы не можете сказать, что в UFC тоже так поступают. Вы попросту не можете этого сказать».

Остается только надеяться, что этот прославленный ветеран сможет перезапустить свою карьеру и завоевать титул в новой для себя организации.

Комментарии:

Читайте также: