Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Томсон: «Нет никаких сомнений, что Хабиб станет чемпионом»

Новости ММА 2015.09.14, 15:11 Роман Романчук

Джош Томсон: «Нет никаких сомнений, что Хабиб станет чемпионом»

Если кто-то и осведомлен о возможностях ТОПового легковеса UFC Хабиба Нурмагомедова (22-0 MMA, 6-0 UFC), так это Джош Томсон (20-8 MMA, 0-0 BMMA), его партнер по тренировкам в АКА. Эти ребята выступают в одном дивизионе и постоянно помогают друг другу в тренировках. Поэтому Джош отлично знает своего товарища, и не сомневается в его звездном будущем.

«Нет никаких сомнений», -  ответил Томсон на вопрос, будет ли Хабиб чемпионом UFC. – «Он уже побеждал действующего чемпиона UFC, и не просто побеждал - он попросту вынес его. Причем довольно легко».

Уже не за горами поединок Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона, опасного проспекта, который в своем последнем бою в одну калитку победил Томсона. Но «Панк» уверен в победе своего одноклубника.

«Если он не нарвется на шальной удар или что-то подобное, я не вижу каких-либо проблем для него, при условии, что он будет здоров на 100% и готов к выступлению. Он феноменальный боец, феноменальный спортсмен, и он невероятно талантлив», - утверждает Томсон. - «Многие не понимают, что он невероятно устойчив в психологическом плане, и это состоит из многих вещей. Он осознает, что его тело способно сделать все, что он захочет, и он может сделать гораздо больше, чем другие».

Бой Хабиба против Фергюсона пройдет уже 11 декабря, и станет первым выходом дагестанца в октагон с весны прошлого года. Это немалый простой, и остается только пожелать удачи нашему бойцу в таком нелегком поединке.

Комментарии:

Читайте также: