Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Кошчек: «Дана Уайт – маленькая суч…а, которая шестерит на братьев Фертитта»

Новости ММА 2015.07.28, 18:15 Роман Романчук

Джош Кошчек: «Дана Уайт – маленькая суч…а, которая шестерит на братьев Фертитта»

Джош Кошчек – настоящий ветеран ММА, который принимал участие еще в первом сезоне TUF, позволившем возродить UFC. В свое время Дана Уайт даже хотел внести всех участников этого сезона в Зал Славы за их вклад, но после недавних слов Кошчека он наверняка пересмотрит свое отношение. Не так давно «Кос» подписал контракт с Bellator, и пополнил ряды ненавистников руководства UFC.

«Я знал, что Скотт Кокер возобновит деятельность и сделает для каждого бойца все, чего он заслуживает. Я уже давно хотел разорвать договор с UFC. Даже если бы после этого я никогда больше не дрался, я все равно бы сделал это. Пусть бы я никогда не смог после этого зайти в клетку, я бы пошел на это». – заявляет Джош. – «Если я что-то плохое скажу о Reebok, мне первым же делом позвонят и скажут: «Ты гребанный кусок дерьма, что за хрень ты делаешь? Ты плохо отзываешься о Reebok, да мы тебя уволим». Ок, увольняйте. Мне больше не стоит об этом волноваться, я больше на них не работаю. Я не связан с ними, и волен говорить все что вздумается, без каких-либо последствий».

Недавнее увольнение «Ститча» и последующая атака фанатов на Дану Уайта тоже стала причиной возмущения бойца.

«Как можно уважать парня, управляющего компанией и одновременно оскорбляющего людей в твиттере? Я считаю, что это детский сад. Он президент крупнейшей компании, стоящей миллиард, и он ведет себя таким образом. Роджер Гуделл (глава НФЛ) не позволит себе такого. Это всего лишь мое мнение, но я считаю, что Дана Уайт – маленькая суч…а, которая шестерит на братьев Фертитта. Из-за его поступков они теряют фанатов каждый день. UFC отлично справились, они построили этот спорт. Я могу уважать то, что он отлично поработал. Но за некоторые вещи я не могу уважать человека».

По словам Кошчека, многие бойцы даже не подозревают, какие деньги они могут заработать вне UFC:

«Надеюсь, что когда-нибудь бойцы UFC получат статус свободного агента и начнут переговоры с Bellator. Потому что они никогда не узнают свою истинную стоимость, пока не примут участие в торгах».

Сам Дана Уайт еще никак не прокомментировал такие заявления своего бывшего подопечного.

Комментарии:

Читайте также: