Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джош Кошчек: «Дана Уайт – маленькая суч…а, которая шестерит на братьев Фертитта»
28 июля 2015 в 18:11   |  Роман Романчук    40    0    0

Джош Кошчек – настоящий ветеран ММА, который принимал участие еще в первом сезоне TUF, позволившем возродить UFC. В свое время Дана Уайт даже хотел внести всех участников этого сезона в Зал Славы за их вклад, но после недавних слов Кошчека он наверняка пересмотрит свое отношение. Не так давно «Кос» подписал контракт с Bellator, и пополнил ряды ненавистников руководства UFC.

«Я знал, что Скотт Кокер возобновит деятельность и сделает для каждого бойца все, чего он заслуживает. Я уже давно хотел разорвать договор с UFC. Даже если бы после этого я никогда больше не дрался, я все равно бы сделал это. Пусть бы я никогда не смог после этого зайти в клетку, я бы пошел на это». – заявляет Джош. – «Если я что-то плохое скажу о Reebok, мне первым же делом позвонят и скажут: «Ты гребанный кусок дерьма, что за хрень ты делаешь? Ты плохо отзываешься о Reebok, да мы тебя уволим». Ок, увольняйте. Мне больше не стоит об этом волноваться, я больше на них не работаю. Я не связан с ними, и волен говорить все что вздумается, без каких-либо последствий».

Недавнее увольнение «Ститча» и последующая атака фанатов на Дану Уайта тоже стала причиной возмущения бойца.

«Как можно уважать парня, управляющего компанией и одновременно оскорбляющего людей в твиттере? Я считаю, что это детский сад. Он президент крупнейшей компании, стоящей миллиард, и он ведет себя таким образом. Роджер Гуделл (глава НФЛ) не позволит себе такого. Это всего лишь мое мнение, но я считаю, что Дана Уайт – маленькая суч…а, которая шестерит на братьев Фертитта. Из-за его поступков они теряют фанатов каждый день. UFC отлично справились, они построили этот спорт. Я могу уважать то, что он отлично поработал. Но за некоторые вещи я не могу уважать человека».

По словам Кошчека, многие бойцы даже не подозревают, какие деньги они могут заработать вне UFC:

«Надеюсь, что когда-нибудь бойцы UFC получат статус свободного агента и начнут переговоры с Bellator. Потому что они никогда не узнают свою истинную стоимость, пока не примут участие в торгах».

Сам Дана Уайт еще никак не прокомментировал такие заявления своего бывшего подопечного.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Результаты турнира UFC on Fox 25
Предлагаем вашему вниманию результаты турнира UFC on Fox 25, который возглавил бой Крис Уайдман —Келвин Гастелум.
Сегодня в 08:11 | Оксана Тесленко  353  0  0
Совсем недавно ММА-общественность огорошила новость о том, что чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес снимается с реванша с...
22 июля 2017 в 12:53  |  Сергей Лебедев      616    0    0
ММА
Результаты взвешивания UFC on FOX 25: Уайдман vs. Гастелум
23 июля в Нью-Йорке на арене Nassau Coliseum состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on Fox 25. Главным его событием станет поединок в среднем весе между Крисом...
21 июля 2017 в 23:47 | Оксана Тесленко  373  0  0
ММА
Александр Шлеменко: "Сильно не удивился, когда получил в соперники Мусаси"
Известный российский боец Bellator Александр Шлеменко...
21 июля 2017 в 20:33 | Кирилл Иванов  1911  0  0
ММА
Крис Вайдман о реванше с Мусаси и тренировках с Миочичем
Крис Вайдман о реванше с Герардом Мусаси и...
21 июля 2017 в 19:19 | Роман Романчук  437  0  0