Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Барнетт: «Я всегда говорил, что Федор не перейдет в UFC»

Новости ММА 2015.09.23, 09:39 Роман Романчук

Джош Барнетт: «Я всегда говорил, что Федор не перейдет в UFC»

Если кого-то и удивила новость о том, что Федор Емельяненко выступит в Японии, то явно не Джоша Барнетта (33-7 MMA, 5-2 UFC). Этот парень много лет знает Федора, и ничуть не сомневался, что «Последний Император» вернется к японской публике.

«Я не говорил об этом в интервью, но как только он сказал, что вернется, я говорил, что он не перейдет в UFC. Я поспорил с Джулианной Пеньей, что он будет выступать в Японии, а не в UFC. Так что теперь она должна мне 20 долларов», - сказал боец. – «Я каждому говорил, что если он вернется, это произойдет на масштабном японском шоу. Для него все подготовят. Если он решит выступить в UFC, он сделает это, этот вариант никто не отменял, но его ценность в Японии колоссальна. Он бы не отказался от такого шанса. Его гонорар, отношение к нему.... Выступить в Японии – намного более привлекательная идея. Думаю, UFC тоже могли предложить такие условия, или даже более выгодные, но это вряд ли. Это бы очень отличалось от сотрудничества с другими бойцами. Может, они так работают с Рондой и Конором, кто знает?»

Но Джош считает, что Федор и так достаточно сделал за свою карьеру:

«А по поводу его желания выступать и внести вклад в свое наследие, я не могу сказать наверняка. Думаю, в целом, он доволен тем, что сделал как боец. У него есть на это право. Очевидно, в нем есть еще дух соревнований, иначе, он бы не согласился на этот поединок».

Самого Барнетта ждет непростой поединок против Роя Нельсона на этих выходных, причем тоже в Японии.

Комментарии:

Читайте также: