Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джош Барнетт: «В мире сейчас нет чемпиона, у которого я не сумел бы забрать пояс»

Новости ММА 2015.09.18, 14:09 Роман Романчук

Джош Барнетт: «В мире сейчас нет чемпиона, у которого я не сумел бы забрать пояс»

Джош Барнетт (33-7 MMA, 5-2 UFC) не балует своих фанатов частыми выступлениями, но при этом по-прежнему считается одним из сильнейших тяжеловесов в мире. И он ничуть не сомневается, что способен побить Фабрисио Вердума (20-5-1 MMA, 8-2 UFC) и отнять его чемпионский пояс.

«Я по-прежнему один из лучших бойцов мира и являюсь им более десяти лет – это факт. Я завоевывал титулы в UFC, Pancrase и Metamoris, и я могу выходить и конкурировать с лучшими бойцами. Я сражался за пояс в Strikeforce и PRIDE. Сейчас мне предстоит встретиться с Роем, но я вполне мог бы драться и с Фабрисио Вердумом», - утверждает Барнетт. – «Я никому не должен доказывать, что достоин чемпионского поединка. Вопрос лишь в том, хотите ли вы, чтобы я вышел и забрал пояс у этого парня. Или, возможно, вы хотите, чтобы я сразился с кем-то другим? Скажите мне, что вас интересует, и я сделаю это».

По словам Джоша, сейчас в тяжелом весе нет никого, кто смог бы оказать ему сопротивление:

«Я уже все и всем доказал. Я готов драться за пояс в любое время, в любом месте и с любым противником. В мире сейчас нет чемпиона, у которого я не сумел бы забрать пояс, бросив на полу его безжизненное тельце. Если в UFC захотят, чтобы этот матч стал следующим, то так тому и быть. Если у руководства другие планы, то это им решать, но я готов драться за пояс в любом месте и в любое время».

Но на данный момент ему необходимо сосредоточиться на поединке с Роем Нельсоном, который состоится уже через неделю, так как Рой отнюдь не является проходным соперником.

Комментарии:

Читайте также: