Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джонни Хендрикс раскритиковал Кондита и недавние слова ЖСП
20 августа 2015 в 00:55   |  Роман Романчук    23    0    0

Похоже, потеря титульного боя по-прежнему не дает покоя Джонни Хендриксу (17-3 MMA, 12-3 UFC), и он решил как следует проехаться по Карлосу Кондиту, следующему официальному претенденту на пояс.

«Люди твердят: «О, Карлос Кондит всегда устраивает зрелищные бои». Но если честно, все его титульные поединки зрелищными не были. Пять раундов с Ником Диазом, потом был поединок с Сент-Пьером, в котором зрелищным был только один удар ногой в голову. Во всех этих боях ему попросту не хватало физической силы», - заявил Джонни.

Не так давно Жорж Сент-Пьер говорил, что Карлос Кондит был самым тяжелым его противником, но и эта фраза не впечатлила бывшего чемпиона:

«Кого волнует, о чем там говорит Сент-Пьер? Он говорит так лишь потому, что в бою с Кондитом я выдохся в третьем раунде. Но это был трехраундовый поединок. Все говорят: «Если бы матч был пять раундов, то Кондит бы выиграл». Нет, это не так, потому что я уже доказал, что способен сражаться пять раундов, и если бы бой длился столько, то я выступил бы по-другому. Поэтому, в действительности, кого волнует, что там говорит Сент-Пьер?»

Как бы там ни было, следующим соперником Хендрикса будет не чемпион, а Тайрон Вудли, а этому парню не стоит заглядывать за спину.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Зарплаты участников турнира UFC Fight Night 109
В Стокгольме состоялось шоу UFC Fight Night 109. Александр Густафссон нокаутировал Гловера Тейшейру в Стокгольме, в главном бою шоу UFC Fight Night 109. Представляем вам внимание...
Сегодня в 22:34 | Оксана Тесленко  108  0  0
ММА
Боец Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC
Российский боец смешанных единоборств Рамазан Эмеев подписал контракт с UFC. Об этом он сообщил сам посредством своей страницы в «Инстаграм».
Сегодня в 20:07 | Оксана Тесленко  138  0  0
ММА
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как чемпион, и как человек"
Александр Густафссон: "Джон Джонс плох и как...
Сегодня в 19:21 | Роман Романчук  98  0  0
ММА
Кристиана Джустино: "Я — чемпионка мира, де Рандами — чемпионка UFC"
Кристиана «Киборг» Джустино ответила на...
Сегодня в 16:51 | Оксана Тесленко  147  0  0
ММА
ФАЙТКАРД UFC 212: полный список боёв
3 июня в столице Бразилии состоится очередной грандиозный турнир UFC 212, где в главном поединке шоу оспорят титул чемпиона в полулегком весе Жозе Альдо (26-2)...
Сегодня в 16:03 | Кирилл Иванов  312  0  0