Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джонни Хендрикс обвинил фанатов в лишении титульного боя
25 сентября 2015 в 12:20   |  Роман Романчук    59    0    0

Джонни Хендрикс (17-3 MMA, 12-3 UFC) продолжает жаловаться на то, что у него отняли обещанный титульный бой, и на этот раз уже обвиняет фанатов, которые, если кто забыл, как раз и платят ему зарплату.

«И это не совсем вина UFC. Частично это вина фанатов, так как во время проведения опросов они всегда хотят видеть другие бои», - заявил Джонни. - «Да, это отстой, потому что я получил травму, затем вернулся, а Лоулер уже успел сразиться с Джейком Элленбергером и Мэттом Брауном – и вуаля, ты снова главный претендент. Я дрался, и считал, что одержал победу, но судьи думали иначе».

Он уверен, что Лоулер боится с ним драться, хотя даже фанаты с пятиминутным стажем знают, что претендентов выбирает отнюдь не чемпион.

«И потом без всяких причин он дерется с кем-то другим, я дерусь с кем-то другим, вместо того чтобы сказать мне: «Ты – претендент №1». Он боится потерять пояс, потому и не принимает бой», - сказал Хендрикс.

В скором времени у Джонни Хендрикса пройдет поединок с Тайроном Вудли, и победитель этого боя определит следующего претендента на чемпионский бой.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
Сегодня в 18:33 | Кирилл Иванов  80  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
Сегодня в 13:49  |  Александр Орманжи      139    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  305  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  207  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  864  1  0