Mail.ru
Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джонни Хендрикс о ситуации с титульным боем: «Меня это раздражает, но что уж тут поделаешь»
25 июля 2015 в 13:12 | Роман Романчук  3  0  0

На днях фанаты ММА узнали о том, что следующим противником Робби Лоулера станет бывший временный чемпион Карлос Кондит. А Джонни Хендрикс (17-3 MMA, 12-3 UFC), которого Дана Уайт называл следующим официальным претендентом, встретится со своим старым знакомым по борцовскому ковру – Тайроном Вудли. Многие фанаты даже обрадовались такому повороту событий, но про самого Хендрикса этого сказать нельзя.

«Я зол. Ты дерешься, правильно все делаешь – и тебя отодвигают в очереди. Что мне нужно сделать, чтобы оставаться в гонке? Чтобы снова получить бой за титул?» - заявляет Джонни. – «Меня это раздражает, но что уж тут поделаешь. Единственное, что мне остается — это тренироваться и одержать еще одну победу, как это делает «Ковбой». Просто избивать всех, кто находится передо мной, пока кроме меня никого не останется».

Дана Уайт уже не первый раз цинично «отжимает» титульники у бойцов – не так давно он подвинул в очереди Рори Макдональда, несмотря на то, что ему был обещан чемпионский бой. Но Рори воспринял это с присущей ему флегматичностью, в отличие от Джонни Хендрикса.

«Ладно еще, если бы у меня был рекорд 0-2 в боях с Лоулером, тогда мне нужно было бы ждать, чтобы кто-то побил его, и только потом претендовать на титульник. Но если посчитать, по раундам у нас с ним счет 5-5. Если верить судьям, каждый из нас выиграл по 5 раундов», - сказал бывший чемпион. – «Первый наш поединок был назван «Боем года», второй был просто невероятным боем, и теперь нам необходимо поставить точку. Вот мое мнение – дайте нам разобраться с этим, и тогда мы сможем перелистнуть эту страницу нашей карьеры. Или я снова завоюю пояс, или нет. Устроим трилогию, и будем двигаться дальше», — сказал Хендрикс.

Единственным, кто выиграл в этой ситуации, стал Карлос Кондит с рекордом 1-1 в последних двух боях. Последним его противником был Тиаго Алвес, который считался кандидатом на титульник году этак в 2009, так что непонятно, за счет чего Кондит получил такую возможность.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Перл Гонсалес планирует удалить грудные импланты
Боец UFC Перл Гонсалес (6-2) решилась на удаление имплантов, из-за которых её не хотели допускать на турнир UFC 210. Напомним, что 8 апреля в США состоялся турнир UFC 210, где...
Сегодня в 12:20 | Кирилл Иванов  0  0  0
ММА
Витор Белфорт проведёт прощальный бой на турнире UFC 212
Поединок двух известных ветеранов октагона Витор Белфорт (25-14) — Нэйт Маркуордт (35-17-2) добавлен в кард бразильского турнира UFC 212, сообщает sportv.globo.com.
Сегодня в 00:06 | Оксана Тесленко  189  0  0
ММА
Медицинские отстранения после турнира UFC Fight Night 108
Прошедший в минувшие выходные турнир в Нэшвилле подарил нам несколько интересных нокаутов, а также главный бой между Кабом Свонсоном (25-7) и Артемом Лобовым (13-13),...
27 апреля 2017 в 13:21 | Оксана Тесленко  316  0  0
ММА
Оди Аттар: "После боя с Фергюсоном, мы завлечём МакГрегора на третий бой с Диасом"
Оди Аттар, который является менеджером бойца...
27 апреля 2017 в 12:01 | Кирилл Иванов  326  1  0
ММА
Глава Чечни вручил орден Кадырова Магомеду Бибулатову
Боец UFC Магомед Бибулатов (14-0) награжден орденом Кадырова  «за большие спортивные достижения и заслуги перед Чеченской Республикой». Награждение прошло в...
27 апреля 2017 в 10:58 | Оксана Тесленко  1102  0  0