Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джонни Хендрикс намерен нокаутировать Тайрона Вудли в своем старом стиле

Новости ММА 2015.08.13, 19:26 Роман Романчук

Джонни Хендрикс намерен нокаутировать Тайрона Вудли в своем старом стиле

Джонни Хендрикс (17-3 MMA, 12-3 UFC) недавно пережил одно из самых больших разочарований в его жизни, оказавшись не у дел после предоставления титульного боя Карлосу Кондиту. Теперь ему придется столкнуться с не менее опасным противником – Тайроном Вудли (15-3 MMA, 5-2 UFC), с которым уже встречался на борцовском ковре.

«Вудли не просто так находится на 3 месте рейтинга, он обладает мощным ударом правой, и проигрывал только достойнейшим бойцам. Всегда любопытно сталкиваться с парнем, который может бросить тебя на настил, так как он может не только вырубить тебя в стойке, но и навязать игру в партере», - сказал Джонни.

По словам Хендрикса, он намерен напомнить фанатам, почему его считали одним из наиболее опасных нокаутеров в дивизионе:

«Я работаю над улучшением навыков и возвращением своей ударной мощи. Скоро люди вспомнят, почему все так опасались моих рук. Удары и связки выглядят здорово, но мы сфокусировались на повышении силы — врезать противнику, и взглянуть, выдержит он или нет».

Оба этих бойца идут на победной волне, так что победитель боя однозначно станет легитимным претендентом на чемпионский поединок.

Комментарии:

Читайте также: