Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Линекер: «Я намерен стать чемпионом в легчайшем весе»

Новости ММА 2015.09.06, 20:47 Роман Романчук

Джон Линекер: «Я намерен стать чемпионом в легчайшем весе»

Джон Линекер (26-7 MMA, 7-2 UFC) и Франциско Ривера (11-5 MMA, 4-3 UFC) устроили настоящий триллер в своем сегодняшнем бою, и после бешеного размена в стойке Линекер победил гильотиной уже в первом раунде. Это был его дебют в легчайшем весе, и №4 рейтинга наилегчайшего дивизиона справился на все 100%. Теперь Линекер настроен на покорение новой высоты – чемпионского титула в весе до 135 фунтов.

«Вообще, я хотел быть чемпионом в «мухачах», но не справился. Так что придется быть чемпионом в этом весе», - скромно заявил Линекер. – «Я намерен доказать, что способен бороться за титул в этой весовой категории. Это то, чего я хочу. Я не вернусь обратно в 125 фунтов. Я попросту не в состоянии оставаться в этом весе, и проводить в нем бои. Так что я не собираюсь на этом настаивать – да и как бы там ни было, это не мой выбор».

Джон Линекер даже в более тяжелой весовой категории остается одним из мощнейших панчеров, и способен доставить проблем кому угодно. Али Багаутинов нивелировал его ударку своей борьбой, но Джон сделал выводы, и впоследствии Яну Макколу уже не удалось повторить этот трюк. Так что Джон Линекер продолжает развиваться, и Ти Джею Диллашоу явно стоит понервничать.

Комментарии:

Читайте также: