Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Додсон считает себя спасителем наилегчайшего дивизиона

Новости ММА 2015.05.03, 21:28 Татьяна Созинова

Джон Додсон считает себя спасителем наилегчайшего дивизиона

Если и есть в весе до 52 кг парень, которого рад видеть каждый фанат ММА, то это Джон Додсон (16-6 MMA, 5-1 UFC). В финале шоу TUF этот парень нокаутировал будущего чемпиона в легчайшем дивизионе Ти Джея Диллашоу, а затем спустился на одну категорию ниже и устроил трепку Деметриусу Джонсону. «Могучий Мышонок» вырвал победу решением судей, но при этом пережил немало боли в тот вечер.

«Я часто замечал, что когда вы спрашиваете Деметриуса или Ти Джея о поединке со мной, у них неслабо бомбит от этих слов. Самый тяжелый бой Деметриуса был именно против меня, и он знает, что это повторится снова. Я вполне могу стащить его пояс. И Ти Джей рассказывает каждому встречному, что наш с ним поединок был случайностью, и такого больше не повторится»,  - заявил Додсон.

И Джон Додсон ничуть не преувеличивает – в его родной весовой категории он считается единственным, кто способен конкурировать с чемпионом, а если этот парень решит подняться на одну категорию вверх, мы вполне можем снова увидеть спящего Диллашоу. К сожалению, дивизионы «мухачей» не пользуются особой популярностью, но Додсон считает, что вполне готов стать главной звездой в своем весе:

«Обычно так говорят об Яне Макколе, но он не способен подтвердить свои слова делом. Так что думаю, я могу выйти и уверенно заявить, что я – спаситель дивизиона до 52 кг. Если все хотят получить последнюю надежду этого дивизиона, то это именно я».

Свой следующий бой Додсон проведет против Зака Маковски, бывшего чемпиона Bellator. Этот боец с великолепными борцовскими навыками может доставить проблем кому угодно, поэтому «мультяшке» определенно не стоит рассчитывать на легкую прогулку.

Комментарии:

Читайте также: