Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джон Додсон: «Когда я убью Деметриуса Джонсона на UFC 191, я снова изобью Ти Джея Диллашоу»

Новости ММА 2015.07.31, 04:20 Сергей Гетьман

Джон Додсон: «Когда я убью Деметриуса Джонсона на UFC 191, я снова изобью Ти Джея Диллашоу»

Главный претендент на титул чемпиона в наилегчайшем весе Джон Додсон (17-6 MMA, 6-1 UFC) собирается снова избить Ти Джея Диллашоу (12-2 MMA, 8-2 UFC), но только после того, как он убьет Деметруиса Джонсона на UFC 191.

Додсон и Диллашоу пересеклись в восьмиугольнике в далеком 2011 году на турнире The Ultimate Fighter 14 Finale. Уже в первом раунде уступающий по габаритам Джон завоевал победу техническим нокаутом в первом раунде. 

На данный момент, Ти Джей является действующим чемпионом в легчайшем весе, а Додсону снова предстоит встретиться против своего обидчика Деметриуса Джонсона:

«Я считаю, что победил Деметриуса в прошлом бою. Когда я убью в восьмиугольнике Деметриуса, я снова изобью Ти Джея Диллашоу. Диллашоу может продолжать работать своим ртом и рассказывать всем, что он мог тогда продолжать драться. Я видел его состояние своими глазами. После моего удара он потускнел, а потом полез обниматься с Херб Дином. Я нокаутировал его, так что я без особых проблем сделаю это снова», - сказал Додсон.

Хотелось бы напомнить, что титульный поединок между Деметриусом и Додсоном состоится на UFC 191, 5 сентября. Диллашоу, тем временем, в своей крайней встрече отстоял свой пояс чемпиона в легчайшем весе против Ренана Барао.

Комментарии:

Читайте также: