Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Уоррен: «О божечки, мужик, ударка – это важнейший аспект»

Новости ММА 2015.09.25, 14:12 Роман Романчук

Джо Уоррен: «О божечки, мужик, ударка – это важнейший аспект»

Бывший чемпион Bellator Джо Уоррен (12-3 MMA, 10-2 BMMA) рассказал о важности ударной техники в его стиле и о том, как тяжело это ему дается.

«О божечки, мужик, ударка – это важнейший аспект. Вы знаете, я борец, я греко-римский борец, я не привык стоять на расстоянии от кого-либо, я привык к тому, что мои руки всегда на сопернике, понимаешь? Так что это была настоящая проблема с дистанцией – понять, насколько мои руки длинные, и на каком расстоянии я могу стоять, прежде чем получу удар. Так что наибольшая часть работы заключалась в том, чтобы применять комбинации перед проходами, поэтому сейчас я обычно бью руками, чтобы выйти на проход. Если я попаду по тебе кулаком до того, как я взял твою спину, у тебя будут гораздо более серьезные проблемы, чем если бы я просто перевел тебя в партер. Это заняло много времени, это мышечная память, ключевой аспект. Джиу-джитсу далось мне гораздо легче, так как я привык быть на ковре, все эти позиции, это проще для борцов. Удары руками и ногами, да я до сих пор учусь бить ногами. Но удары руками, определенно, были наиболее тяжелой задачей», - сказал боец.

Сейчас Джо Уоррен начал свой новый забег, и если все пройдет удачно, очередной титульный бой будет на расстоянии вытянутой руки.

Комментарии:

Читайте также: