Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Роган об Атлетической комиссии: «Они вжарили Ника, причем вжарили без предварительных ласк»

Новости ММА 2015.09.17, 20:50 Роман Романчук

Джо Роган об Атлетической комиссии: «Они вжарили Ника, причем вжарили без предварительных ласк»

Список людей, невзлюбивших Атлетическую комиссию штата Невада, растет изо дня в день, и Джо Роган в нем является почетным представителем. В своем подкасте он заявил, что эти ребята вполне могли ошибиться с тестами Ника Диаза, и усомнился в компетентности этих специалистов. Напомним, что тесты Ника Диаза после боя с Андерсоном Сильвой показали наличие метаболитов марихуаны, за что боец был оштрафован на 160 000 долларов и отстранен от выступлений в ММА на 5 лет.

«Они вжарили его! Они вжарили его без предварительных ласк, причем вжарили на 160 000 долларов и 5 лет его карьеры», - возмутился Роган. – «Он прошел 2 теста, 2 теста WADA, и провалил один, проведенный в какой-то ёб….ной местной лаборатории. Причем эти местные лаборатории явно не считаются лучшими. Так что 2 теста из 3 он прошел. А они даже не соизволили принять во внимание 2 других теста, и только потому, что не они их проводили».

В защиту Ника выступили такие ребята, как Ронда Роузи, Александр Густафссон и многие другие. Генри Сехудо в знак солидарности даже отказался драться в Неваде, причем Алджамайн Стерлинг поддержал его.

Комментарии:

Читайте также: