Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Роган: «Дане Уайту пришлось купить iPhone из-за того, что он находится под следствием»

Новости ММА 2015.09.10, 19:22 Роман Романчук

Джо Роган: «Дане Уайту пришлось купить iPhone из-за того, что он находится под следствием»

Дана Уайт – один из богатейших представителей смешанных единоборств в мире, но он никогда не любил кичиться своими заработками, как один ирландский сын сантехника. Например, Уайт всегда ходил с обыкновенным мобильником-раскладушкой, но теперь этому пришел конец. Комментатор UFC Джо Роган на днях заявил, что теперь президент промоушена будет щеголять с новеньким iPhone, чтобы избежать прослушки со стороны федеральных служб.

«Дана Уайт недавно пришел ко мне субботним вечером после турнира, и сказал: «Зацени мой новый iPhone», - сказал Роган, когда Том Сегура спросил, почему Дана больше не ходит со своим старым телефоном. – «Они вынудили его использовать iPhone из-за того, что сейчас он находится под расследованием и они могут отслеживать всякое дерьмо из-за судебного иска. Там куча всякого дерьма происходит».

Джо Роган говорил о нашумевшем судебном иске в 100 миллионов долларов, который подали бывшие бойцы UFC. Промоушен обвиняют в нарушении антимонопольных законов, и расследование уже идет полным ходом.

Комментарии:

Читайте также: