Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Лоузон высказался в защиту Жозе Альдо

Новости ММА 2015.07.24, 14:11 Роман Романчук

Джо Лоузон высказался в защиту Жозе Альдо

Если кто-то в мире ММА и знает все о жестких боях и тяжелых спаррингах, то это «охотник за бонусами» Джо Лоузон (24-10 MMA, 11-7 UFC). На днях Джо решил выступить в защиту Жозе Альдо, которого раскритиковали за полученную травму ребра в конце тренировочного процесса перед боем против Конора, и отказ от выступления на UFC 189.

«Я считаю, это было совершенно не честно. Думаю, все, кто возмущался, даже не понимали, что происходит. Это люди, которые даже никогда не тренировались. Мой последний жесткий спарринг прошел в субботу, мы очень жестко спаррингуем. Большая часть наших самых серьезных спарринг-сессий выпадает на субботу за неделю до поединка. Когда Альдо травмировался, это был самый пик его тренировочного процесса. Это то время, когда ты рассчитываешь на жесткие спарринги. Ты пытаешься быть максимально осторожным, пытаешься получить самых лучших, самых осторожных спарринг-партнеров».

Сам Джо Лозон тоже готовится к бою, который пройдет уже на этих выходных в рамках UFC on FOX 16. И он уверен, что сам факт тренировок в ММА уже подразумевает серьезный риск.

«В течение всего дня ты наносишь удары руками и ногами, ты проводишь броски. Ты можешь вывихнуть локоть, ты можешь сломать себе руку. Масса всего может произойти. Вы говорите: «Ах, он не должен был так делать». Если бы мы не поступали так, как должны, мы бы не прогрессировали. Все что мы, профи, делаем в зале, нельзя повторять обычному человеку в обычных условиях. Критика в адрес Альдо ничем не обоснована. Он делал то, что должен был - он надрывал свою задницу на тренировках!»

Сам Жозе Альдо тоже устал от постоянной критики, и даже позволил себе ряд оскорбительных комментариев в последнее время, чего раньше за ним не замечалось.

Комментарии:

Читайте также: