Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Лоузон об остановке боя: «Думаю, я немного опередил события»

Новости ММА 2015.07.26, 15:09 Роман Романчук

Джо Лоузон об остановке боя: «Думаю, я немного опередил события»

Этой ночью Джо Лоузон (25-10 MMA, 12-7 UFC) за несколько минут прикончил бывшего чемпиона Pride Таканори Гоми (35-11 MMA, 4-6 UFC). Этот финиш мало отличался от других, кроме одного нюанса – бой остановил не рефери, а сам «Джей Ло».

«Думаю, я немного опередил события. Я хорошо попал по нему пару раз, и когда я взял его спину и растянул его, мне показалось, что у него произошел разрыв связок в паху или что-то еще в этом роде. Он очень жестко дрался, а затем издал какой-то визг и просто распластался по настилу. Мне показалось, что я вышиб из него дух. Я врезал ему пару раз, и подумал, что он в отключке. Он выглядел нокаутированным», - сказал Джо.

По словам Лоузона, он не сомневался в своей победе, и поэтому уверенно встал с соперника и отправился в свой угол:

«Херб Дин был рядом. Я подумал, что он без сознания, подумал, что забил его ударами рук, и просто ушел оттуда. Он взглянул на него, проверил, и я подумал: «Блин, да он не собирается останавливать бой». Так что я решил вернуться, но прежде чем я это сделал, он дал отмашку».

Такие случаи уже не раз происходили в ММА, и одним из самых известных случаев является поединок Патрика Смита на одном из ранних турниров UFC, когда боец после града убойных локтей сам перестал добивать соперника – в те времена рефери не мог останавливать бои.

Комментарии:

Читайте также: