Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джо Лоузон: «Ставить хештеги «нах…й Reebok» и делать из этого тренд – это чересчур».

Новости ММА 2015.07.25, 22:38 Роман Романчук

Джо Лоузон: «Ставить хештеги «нах…й Reebok» и делать из этого тренд – это чересчур».

Джо Лоузон (24-10 MMA, 11-7 UFC) высказал свое мнение касательно увольнения катмена «Ститча» из-за его критики сделки с Reebok. И, как оказалось, он отнюдь не поддерживает пострадавшего катмена.

«Множество людей спрашивает меня об этом. В каждом комментарии моего видеоблога я вижу вопрос: «Что ты думаешь насчет «Ститча»? Я считаю, что это досадная ситуация, и что он пошел по немного неправильному пути. Его интервью на 100% выставляло UFC в плохом свете, и выставляло Reebok в плохом свете», - заявил боец.

По словам Лоузона, за все поступки нас ждут соответствующие последствия, и это нужно понимать.

«Я не обвиняю «Ститча». Но когда ты говоришь такое, ты должен знать, к чему все идет. Вы должны понимать, «Ститч» уже давно в деле, он понимает, что к чему. Он должен понимать некоторые последствия подобных интервью. Не то чтобы он сказал что-то совсем плохое, но он должен понимать, что происходит», - сказал Лоузон. «Я понимаю, что все злятся на UFC, но наезжать на Reebok – просто тупо. Они просто пришли в дело, и это их четвертое шоу, так что начинать пилить хештеги «нах…й Reebok» и делать из этого тренд – это чересчур».

Напомним, что сегодня Джо Лоузона ждет бой с бывшим чемпионом Pride и легендой ММА Таканори Гоми, причем возвращается Лоузон после тяжелого поражения от рук Эла Яквинты.

Комментарии:

Читайте также: