Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джим Миллер: «Не удивлюсь, если сгонка веса забрала пару лет моей жизни»

Новости ММА 2015.09.02, 19:48 Роман Романчук

Джим Миллер: «Не удивлюсь, если сгонка веса забрала пару лет моей жизни»

Джим Миллер (24-5 MMA, 13-4 UFC) сейчас переживает не лучшие времена, и речь не только о поражениях в крайних боях. Не так давно боец страдал от камней в почках, которые плавно перетекли в опасную инфекцию, и пребывает в не самом лучшем расположении духа. Миллер всегда был мелким легковесом, но он об этом ничуть не жалеет, так как в противном случае ему пришлось бы угробить себя сгонкой веса. В последнем интервью он сказал пару слов на этот счет.

«Я мочился кровью, а мои почки едва не отказали», - заявил Миллер. – «Вы все видите в тумане, у вас головные боли, вы с трудом принимаете решения. А мои сгонки веса еще не самые экстремальные. Думаю, сгонка повлияла на мое тело, несомненно. Пока я этого не чувствую в полной мере, но не удивлюсь, если это забрало пару лет моей жизни».

В далеком 2012 году, в одном из интервью, Миллер вспоминал свой дебют в полулегком весе. И впечатления о нем очень даже мрачные:

«Мой четвертый бой был в 145 фунтах, в 2006 году, и я тогда весил около 162 фунтов. Если вы взглянете на фото, а это было шоу Reality Fighting: Battle at the Beach, то увидите, как мои вены выпирают под кожей. Да я весь был в чертовых выпирающих сосудах».

В скором времени введут запрет на использование физраствора перед боями, и если у Атлетической комиссии все получится, в каждой категории может быть множество таких Джимов Миллеров, которые не набирают до 10-12 кг в ночь перед поединком.

Комментарии:

Читайте также: