Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейк Шилдс: «Я намерен наложить руки на Русимара Пальяреса»

Новости ММА 2015.07.23, 14:25 Роман Романчук

Джейк Шилдс: «Я намерен наложить руки на Русимара Пальяреса»

Бывший чемпион Strikeforce Джейк Шилдс (31-7-1 ММА) скоро получит возможность завоевать титул WSOF в бою с опасным Русимаром Пальяресом (17-6 ММА). Причем Шилдс не самого лучшего мнения о своем противнике – он уважает его как бойца, но не как человека.

«Я абсолютно не беспокоюсь по поводу Пальяреса. Это «грязный» парень, который любит калечить людей и который играет доброго парня после того, как сломает кому-нибудь ногу. Он плохой человек, и это подталкивает меня выйти и дать ему в рожу. Я не должен париться по поводу Пальяреса, но в болевых на ноги он реально крут», - заявил Джейк.

Пальярес очень часто передерживал болевые – и в UFC, и в ранних своих боях, и даже на турнирах по грепплингу. Так что очень много ребят по всему миру недолюбливают этого бразильца за такое отношение к соперникам.

«Я бы с удовольствием вырубил Пальяреса, это был бы отличный способ закончить бой», - сказал Шилдс, который так же хорош в ударной технике, как Пэтт Бэрри в грепплинге. – «Ты никогда не узнаешь точно, пока не зайдешь в клетку, но я уверен, что лучше смотрюсь в стойке. Мой бокс лучше, мои удары ногами лучше, и он не любит пропускать. Он отворачивается, когда пропускает удар, поэтому я намерен наложить на него руки в этом бою».

Поединок должен пройти уже 1 августа, и тогда все ММА сообщество сможет узнать, сумеет ли старина Шилдс реализовать свой план.

Комментарии:

Читайте также: