Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джейк Шилдс: «Я хочу вмазать Пальяресу по яйцам где-нибудь на улице»

Новости ММА 2015.08.03, 18:43 Роман Романчук

Джейк Шилдс: «Я хочу вмазать Пальяресу по яйцам где-нибудь на улице»

Если у кого-то и были неважнецкие выходные, так это у старины Джейка Шилдса, который не только упустил шанс завоевать титул чемпиона WSOF, но и едва не лишился зрения. Его противник Русимар Пальярес неоднократно всаживал свои пальцы в глаза Шилдса, игнорируя протесты оппонента и вялые предупреждения рефери, а затем еще и передержал болевой прием на руку в своем привычном стиле.

Сегодня Джейк Шилдс заявил в эфире Submission radio, что больше не намерен быть хорошим парнем, и хочет как следует вздуть недисциплинированного бразильца по уличным правилам.

«Да, чувак, честно говоря, я хочу помахаться с ним на улице, потому что я хочу вырвать ему глаза, хочу укусить его, хочу вмазать ему ногой по яйцам. Несомненно, я хочу драться с этим парнем. Если я увижу его сегодня, я пойду за ним. Мне не нравится этот тип. У нас есть правила, а он им не следует. Я не знаю… Думаю, я буду драться с ним в клетке, но может быть, я опущусь на его уровень, если у меня снова будет дерьмовый рефери», - заявил Шилдс.

На данный момент дальнейшая судьба Русимара Пальяреса неизвестна – его гонорар за бой удержан на время расследования, и его вполне могут лишить титула, если жалобы Шилдса будут услышаны.

Комментарии:

Читайте также: