Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джессика Ай: «Мое тело более атлетическое, чем у большинства женщин с их необъятными буферами и задницами»

Новости ММА 2015.08.15, 20:50 Роман Романчук

Джессика Ай: «Мое тело более атлетическое, чем у большинства женщин с их необъятными буферами и задницами»

Недавно в Cosmopolitan была опубликована статья о Ронде Роузи, в которой она рассказывала, как набранные сверх нормы 15 фунтов заставляют ее чувствовать себя более привлекательной. И она не одна такая в подобных суждениях - Джессика Ай (11-3 MMA, 1-2 UFC) всегда осознавала, что ее телосложение не соответствует общепринятым женским нормам, но ее это мало волнует.

«У меня всегда было атлетическое телосложение, поэтому я не всегда могла полностью «наполнить» некоторые маечки, или не могла носить определенную одежду, потому что мои ноги были больше, мои икры были больше, или мое тело было более атлетическим чем у большинства женщин с их большими буферами, необъятными задницами и тощими ногами», - сказала Джессика. – «Лично мне пришлось повзрослеть, чтобы понять, что меня устраивает то, какая я есть. Мне нравятся мои большие ноги, нравятся мои широкие плечи, меня теперь устраивает все это».

Джессика Ай считает, что даже в наши дни у людей сложилось неверное мнение о представительницах женских единоборств:

«Я думаю, главное заблуждение касательно девушек-бойцов – это то, что нас считают непривлекательными, не считают нас полноценными девушками как будто мы мужские фигуры в спорте. Это не так! Мы тоже женщины, мы по-прежнему любим наряжаться, любим делать макияж, любим ходить на свидания и вести себя как женщины».

И это правда – стоит только посмотреть последний женский TUFи вы увидете полчища женщин, фотографирующихся на каждом шагу и плачущих после поражения или звонка от родных.

Комментарии:

Читайте также: