Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джессика Ай: «Мое тело более атлетическое, чем у большинства женщин с их необъятными буферами и задницами»
15 августа 2015 в 20:45   |  Роман Романчук    30    0    0

Недавно в Cosmopolitan была опубликована статья о Ронде Роузи, в которой она рассказывала, как набранные сверх нормы 15 фунтов заставляют ее чувствовать себя более привлекательной. И она не одна такая в подобных суждениях - Джессика Ай (11-3 MMA, 1-2 UFC) всегда осознавала, что ее телосложение не соответствует общепринятым женским нормам, но ее это мало волнует.

«У меня всегда было атлетическое телосложение, поэтому я не всегда могла полностью «наполнить» некоторые маечки, или не могла носить определенную одежду, потому что мои ноги были больше, мои икры были больше, или мое тело было более атлетическим чем у большинства женщин с их большими буферами, необъятными задницами и тощими ногами», - сказала Джессика. – «Лично мне пришлось повзрослеть, чтобы понять, что меня устраивает то, какая я есть. Мне нравятся мои большие ноги, нравятся мои широкие плечи, меня теперь устраивает все это».

Джессика Ай считает, что даже в наши дни у людей сложилось неверное мнение о представительницах женских единоборств:

«Я думаю, главное заблуждение касательно девушек-бойцов – это то, что нас считают непривлекательными, не считают нас полноценными девушками как будто мы мужские фигуры в спорте. Это не так! Мы тоже женщины, мы по-прежнему любим наряжаться, любим делать макияж, любим ходить на свидания и вести себя как женщины».

И это правда – стоит только посмотреть последний женский TUFи вы увидете полчища женщин, фотографирующихся на каждом шагу и плачущих после поражения или звонка от родных.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  159  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      215    0    3
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  98  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  347  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  464  0  0