Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джессика Андраде: «Когда я дралась с Кармуш, многие заявляли, что всем плевать на двух лесбиянок в клетке»

Новости ММА 2015.07.16, 17:34 Татьяна Созинова

Джессика Андраде: «Когда я дралась с Кармуш, многие заявляли, что всем плевать на двух лесбиянок в клетке»

Боец UFC Джессика Андраде (13-4 MMA, 4-2 UFC) давно уже призналась в своей нетрадиционной ориентации. Напомним, что эта весовая категория богата приверженцами однополых отношений – помимо Джессики, в UFC подписаны Лиз Кармуш и Ракель Пеннингтон, тоже открытые лесбиянки.

«Я никогда не скрывала, что у меня нетрадиционная ориентация», - заявила девушка порталу MMAjunkie. — «Я люблю женщин. Но это никогда не мешало мне принимать бой или не доставляло неприятностей в личной жизни. Думаю, что каждый мой поединок — это возможность продемонстрировать, что мы вполне нормальные люди. Наша сексуальная ориентация не влияет на наше поведение. Мое общение с окружающими всегда было и останется одинаковым. То, что нас тянет к тому же полу, не делает нас другими людьми. Я гомосексуалист, и я не жду, чтобы люди поняли меня. У всех есть право на личное мнение. Если люди хотят плохо ко мне относиться – ну и ладно. Я все равно останусь такой же милой, как и прежде, и сейчас, кажется, мир меняется в плане своего отношения к гомосексуалистам».

Первым поединком Андраде в UFC стал бой с Лиз Кармуш, которая тоже является открытой лесбиянкой.

«Когда я дралась с Лиз Кармуш, многие люди заявляли, что всем плевать на бой двух лесбиянок в клетке. Говорили, что такие поединки отличаются от реальных. Но я никогда не изменюсь ради того, чтобы кому-то угодить. В октагоне я всегда буду бойцом​​».

По словам Андраде, женщинам нетрадиционной сексуальной ориентации гораздо просто жить в обществе, нежели мужчинам, особенно когда речь идет о ММА.

«Я не знаю о мужчинах-геях в ММА, но знаю, что лесбиянкам обычно все равно, что о них думают. Мы просто хотим хорошо выполнять свою работу. Когда речь идет о мужчинах-геях, страх осуждения в обществе по-прежнему остается. Я надеюсь, когда кто-то из парней в UFC признается в своей нетрадиционной ориентации, он не будет бояться. Поначалу это нелегко, но со временем люди начинают тебя понимать, и становится лучше».

Как бы там ни было, пока в женском ММА есть Феллон Фокс – боец трансгендер, который не так давно был мужчиной, на лесбиянок мало кто будет обращать внимание. Так что в словах Джессики есть немало правды.

Комментарии:

Читайте также: