Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Джессика Андраде: «Когда я дралась с Кармуш, многие заявляли, что всем плевать на двух лесбиянок в клетке»
16 июля 2015 в 18:40   |  Татьяна Созинова    404    0    0

Боец UFC Джессика Андраде (13-4 MMA, 4-2 UFC) давно уже призналась в своей нетрадиционной ориентации. Напомним, что эта весовая категория богата приверженцами однополых отношений – помимо Джессики, в UFC подписаны Лиз Кармуш и Ракель Пеннингтон, тоже открытые лесбиянки.

«Я никогда не скрывала, что у меня нетрадиционная ориентация», - заявила девушка порталу MMAjunkie. — «Я люблю женщин. Но это никогда не мешало мне принимать бой или не доставляло неприятностей в личной жизни. Думаю, что каждый мой поединок — это возможность продемонстрировать, что мы вполне нормальные люди. Наша сексуальная ориентация не влияет на наше поведение. Мое общение с окружающими всегда было и останется одинаковым. То, что нас тянет к тому же полу, не делает нас другими людьми. Я гомосексуалист, и я не жду, чтобы люди поняли меня. У всех есть право на личное мнение. Если люди хотят плохо ко мне относиться – ну и ладно. Я все равно останусь такой же милой, как и прежде, и сейчас, кажется, мир меняется в плане своего отношения к гомосексуалистам».

Первым поединком Андраде в UFC стал бой с Лиз Кармуш, которая тоже является открытой лесбиянкой.

«Когда я дралась с Лиз Кармуш, многие люди заявляли, что всем плевать на бой двух лесбиянок в клетке. Говорили, что такие поединки отличаются от реальных. Но я никогда не изменюсь ради того, чтобы кому-то угодить. В октагоне я всегда буду бойцом​​».

По словам Андраде, женщинам нетрадиционной сексуальной ориентации гораздо просто жить в обществе, нежели мужчинам, особенно когда речь идет о ММА.

«Я не знаю о мужчинах-геях в ММА, но знаю, что лесбиянкам обычно все равно, что о них думают. Мы просто хотим хорошо выполнять свою работу. Когда речь идет о мужчинах-геях, страх осуждения в обществе по-прежнему остается. Я надеюсь, когда кто-то из парней в UFC признается в своей нетрадиционной ориентации, он не будет бояться. Поначалу это нелегко, но со временем люди начинают тебя понимать, и становится лучше».

Как бы там ни было, пока в женском ММА есть Феллон Фокс – боец трансгендер, который не так давно был мужчиной, на лесбиянок мало кто будет обращать внимание. Так что в словах Джессики есть немало правды.

Комментарии войти
Читайте также
ММА
Клаудия Гаделья проведет следующий поединок в Японии
Бразильський боец Клаудия Гаделья (15-2) проведет свій следующий поединок в Японии. Ее соперницей станет Джессикой Андраде (16-6), собщает bloodandsweat.ru.
Сегодня в 12:07 | Оксана Тесленко  0  0  0
Вчера стало известно о том, что экс-боец UFC Крис Камоцци подписал контракт с топовым кикбоксерским промоушеном Glory
Сегодня в 11:16  |  Александр Орманжи      22    0    0
Кикбоксинг
Бывший боец UFC подписал контракт с Glory
На данный момент известно, что Камоцци будет выступать в лимите среднего веса
26 июля 2017 в 16:04 | Александр Орманжи  392  0  1
ММА
Джон Джонс: "Меня уже можно называть величайшим бойцом"
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Джон Джонс (22-1)...
25 июля 2017 в 22:55 | Кирилл Иванов  435  1  0
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  221  0  0