Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джессика Агилар: «Эджейчик – односторонний боец»

Новости ММА 2015.07.08, 01:31 Татьяна Созинова

Джессика Агилар: «Эджейчик – односторонний боец»

Чемпионка WSOF Джессика Агилар (19-4 MMA, 0-0 UFC) перешла в UFC, и первой ее соперницей станет опасная специалистка по БЖЖ Клаудия Гаделья (12-1 MMA, 1-1 UFC). Но Джессика уже начинает заглядывать ей за спину, и дает свои комментарии по поводу возможного боя с Йоанной Эджейчик (10-0 ММА, 4-0 UFC), нынешней чемпионкой UFC в весе соломинки. По словам Агилар, ее преимущество перед Йоанной заключается в более разнообразном стиле ведения поединка.

«У нее отличная защита от переводов в партер, но мы еще не видели ее на настиле октагона. Этот бой определенно перейдет в партер. Мы начнем в стойке, но вы увидите смешанный стиль», - заявляет Джессика Агилар.

Напомним, что до появления веса соломинки в UFC, именно Джессика считалась лучшим бойцом мира в этом дивизионе. Она не проигрывала с 2010 года, и большую часть своих досрочных побед одержала болевыми и удушающими приемами. Но с появлением на горизонте Йоанны Эджейчик и последующим брутальными избиениями в ее исполнении, именно полячка считается лучшей.

Джессика Агилар утверждает, что Эджейчик – «односторонний боец», и она обязательно этим воспользуется. Но сначала ей придется пройти Клаудию Гаделью – единственную представительницу этого дивизиона, которая смогла дать достойный бой чемпионке.

Комментарии:

Читайте также: