Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джефф Монсон: «Я восхищаюсь Федором Емельяненко»

Новости ММА 2015.09.17, 21:39 Роман Романчук

Джефф Монсон: «Я восхищаюсь Федором Емельяненко»

Джефф Монсон (49-19-1 ММА) всерьез настроен получить российское гражданство, и в связи с этим он дал интервью телеканалу «360 Подмосковье». В этом интервью он говорил не только о реванше, но и о своем отношении к легендарному бойцу Федору Емельяненко, с которым дрался несколько лет назад.

«Люди знают Федора. Знают, что он отличный человек, великий спортсмен, великолепный боец, как по мне, он лучший в истории. Но помимо этого он и отличный парень, очень скромный и вежливый. Причем он со всеми одинаково себя ведет, и не имеет значения – боец ты или случайный прохожий. Он одинаково уважительно отнесется к обоим. Я восхищаюсь им из-за этого. Надеюсь и верю, что он продолжит драться, но больше всего я бы хотел узнать его не только лишь как спортсмена», - заявил Джефф.

На вопрос, хочет ли он «римыч» с «Последним Императором», Джефф ответил отрицательно:

«Нет, мы уже дрались однажды, и с этим покончено. Я рад, что у нас был бой, я восхищаюсь Федором. Но нам уже нечего друг другу доказывать. Тогда он выиграл, я был разочарован, ведь мне хотелось победить, но он был лучше, чем я. Нет совершенно никаких причин, чтобы выйти на бой друг против друга снова. Я слежу за его боями, я поддерживаю его, но я не знаю, что бы заставило меня захотеть выйти против него снова».

Недавно Рой Джонс официально получил российское гражданство, так что пожелаем Джеффу Монсону удачи в его планах.

Комментарии:

Читайте также: