Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джастин Гэйджи: «Это бой, и здесь нужен всего один удар»

Новости ММА 2015.09.21, 15:56 Роман Романчук

Джастин Гэйджи: «Это бой, и здесь нужен всего один удар»

Чемпион WSOF в легком весе и один из наиболее успешных легковесов вне UFC Джастин Гэйджи (15-0 ММА, 8-0 WSOF) прокомментировал свою зрелищную победу над претендентом Луисом Паломино, а так же поделился мнением о потенциальном сопернике Брайане Фостере.

«Я выступил намного лучше, нежели в прошлый раз. Пытался больше передвигаться на ногах и собирался больше пользоваться обманками, когда выходил. Но я боец, я должен давить на противника. Когда я делаю это, все работает, и дела идут отлично. Я пытаюсь быть более техничным, но в этом бою я чувствовал, что такой подход только бы все испортил. По крайней мере, я так думаю. Это бой, и нужен всего один удар, так что я выхожу и ищу возможность для этого», - сказал чемпион.

Сейчас в WSOF проводится Гран При легковесов, победитель которого получит титульный бой, но Джастин не переживает на этот счет:

«Я не думаю, что кто-то из них может победить Паломино, это очень крутой чувак. Он уже давно в деле и очень усердно работает. Но, разумеется, если кто-то из них хочет встретиться со мной - я здесь. Не я выбираю противников, да я и не хочу этого делать».

Один из участников турнира Брайан Фостер уже успел бросить вызов чемпиону, но Гэйджи не впечатлен его словами:

«Я хочу заработать еще деньжат. Брайан Фостер сказал, что он напугает меня до смерти? Я надеру ему ж….пу. Вот и все. Меня не волнует Гран При. Я встречусь с Фостером в декабре, накануне Рождества».

Так что в конце этого года нас может ждать любопытный бой в легком дивизионе.

Комментарии:

Читайте также: