Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дос Сантос vs. Оверим и Роузи vs. Джустино может пройти 5 декабря в Далласе

Новости ММА 2015.08.10, 10:13 Сергей Гетьман

Дос Сантос vs. Оверим и Роузи vs. Джустино может пройти 5 декабря в Далласе

Похоже, что руководство UFC собирается организовать 5 декабря один из самых потрясающих кардов в этом году.

На своем очередном подкасте всем известный комментатор UFC Джо Роган имел неосторожность проговориться о том, что UFC сейчас вплотную занимаются разработкой поединка Алситар Оверим vs. Джуниор Дос Сантос

Источники близкие к ситуации также сообщают, что поединок планируют провести 5 декабря в Далласе, на UFC 194.

Это означает. что если все сложится хорошо, то нас ждет незабываемый турнир в этом году. Так как кроме этого, UFC уже заявляли, что хотят провести на данном турнире сразу два титульных боя. Хэдлайнером вечера может стать титульный бой в рамках полулегкого веса между Жозе Альдо и Конором МакГрегором, а во  втором по значимости событии вечера Ронда Роузи проведет очередную защиту титула в рамках легчайшего веса.

Что самое примечательное, так это то, что соперницей Ронды может стать не Миша Тейт. а Крис Джустино. Хотя президент UFC Дана Уайт утверждает, что все слова менеджера Крис Тито Ортиза ложь, сама Джустино сообщила на своей официальной странице в twitter следующее:

«Я не вру. Мой менеджер Тито Ортиз и руководство UFC встречались в прошлое воскресенье, чтобы поговорить о том, смогу ли я подраться против Ронды 5 декабря в 135 фунтах.»

Ну что же, если все пройдет удачно, то нас действительно ждет шикарный турнир в Далласе. 

Хотелось бы также отметить, что буквально пару часов назад действующий чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум изъявил желание провести на этом же турнире матч-реванш против Фёдора Емельяненко. Но такой расклад кажется маловероятным.

Руководство UFC пока не делало никаких официальных объявлений. MMABoxing.ru продолжает следить за развитием событийю

Комментарии:

Читайте также: