Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Допинг-тест Андерсона Сильвы перед боем с Ником Диазом не выявил нарушений

Новости ММА 2015.06.26, 20:22 Татьяна Созинова

Допинг-тест Андерсона Сильвы перед боем с Ником Диазом не выявил нарушений

Похоже, у легенды ММА получится очистить свое имя после недавнего допинг скандала. Сегодня стало известно, что другой тест пробы Андерсона Сильвы, взятый в ночь турнира UFC 183, не показал наличия никаких запрещенных веществ. Следовательно, «Паук» был прав, и все обвинения в читерстве базировались лишь на ошибке специалистов. Но это далеко не победа в разбирательстве, а лишь первый шаг.

Официально зафиксировано, что утром Андерсон Сильва предоставил образец мочи лаборатории Quest Diagnostics, а затем лаборатории Sports medicine Research & Testing Laboratory. И если во втором тесте были обнаружены нарушения, то первый оказался совершенно чистым. Возникает вопрос – почему об этом никто не знал раньше? Как утверждает представитель Атлетической комиссии, они не обязаны сами оглашать результаты, а делают это только после соответствующего запроса.

Благодаря новым результатам, у «Паука» будут все шансы опротестовать предыдущие решения комиссии, или значительно смягчить их. Слушание по этому делу пройдет 7 августа.

Комментарии:

Читайте также: